吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] DNSPY最后一个XP版本

3yu3 发表于 2018-5-30 18:51

XP上面调试一些软件还是有一定方便性的。发出来给需要的朋友。
各种网盘自从实名认证和各种限速就放弃使用了。只能发论坛附件了。论坛单个附件限制3M。谁下载了可以传个网盘链接给大家。。

Hmily老大已收集到爱盘,方便大家下载了。
https://down.52pojie.cn/Tools/NET/dnSpy_For_XP.zip

这里有Loongstyle老大发的网盘链接,需要的去下载:
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 746095&pid=20317266

免费评分

Sibe + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 2 + 1 热心回复!
he603 + 1 + 1 热心回复!
无痕软件 + 3 + 1 多谢多谢。
Pear + 1 + 1 谢谢@Thanks!今日补上
旧丿城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渡鸦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz0147 + 1 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 6到没朋友!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱crack 发表于 2018-5-30 19:44
帮楼主合并了: https://www.lanzouj.com/i14ltuf

免费评分

liphily + 1 热心回复!
zhaojunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

gunxsword 发表于 2018-5-30 19:12
这个还好了,反正现在真机多是,WIN7 64位以上系统了,XP一般都是装虚拟机里,分开用就好了,不过最新的DNSPY,需要更高版本的.NET...所以我没更到最新,用的,4.3
lunaaero 发表于 2018-5-30 19:00
woainipojie 发表于 2018-5-30 19:06
这个要试试谢谢
jamesr2017 发表于 2018-5-30 19:10
这么小的文件分成4个包?
青春丿易逝 发表于 2018-5-30 19:11
百度网盘上传不是不限速的吗
 楼主| 3yu3 发表于 2018-5-30 19:23
jamesr2017 发表于 2018-5-30 19:10
这么小的文件分成4个包?

论坛附件单个最大3M
kingaero 发表于 2018-5-30 19:29
XP还是很好用的
tony2526 发表于 2018-5-30 19:33
这个可以有,谢谢楼主分享,可以给个网盘链接哦,这样要下四个
浙江-杺庝 发表于 2018-5-30 19:38
找了好久都没有找到