吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小工具-MAC地址修改

bigkat 发表于 2018-5-30 15:18

前两天TxxxViewxx提示怀疑商业应用被禁用了,每次连接只能使用5分钟就会被断开。自己动手丰衣足食就有了这个软件,通过修改MAC地址来避免被检测为商业应用。

使用步骤:
1、打开软件 ,软件会默认加载网卡到列表中。

2、点击Make按钮,会随机生成新MAC地址。

3、点击下面的Enter Modify确认修改。

注意:软件修改过程中会断开一次网络;如提示修改失败,请用管理员身份运行软件 。

经过我实际使用,修改后不重启电脑,TxxxViewxx就能正常使用了(ID会更新),并且可以正常使用。但只有重启后,使用ipconfig /all 查看的MAC地址才会更新。

软件混淆了下可能会被提示有毒,但请放心使用。如评分够多,顶我上前途无量了,我就把源码放出来!

ModifyMac.zip

35.19 KB, 下载次数: 5584, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

yyuuii + 1 + 1 我很赞同!
keaixinq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa774779 + 1 + 1 我很赞同!
xl5487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JokerX + 1 + 1 这个工具厉害了
QAQlige + 1 谢谢@Thanks!
hello666 + 1 + 1 我很赞同!
消失的853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaiYuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayes1981 + 1 + 1 我很赞同!
wjqdwhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风破解 + 1 谢谢@Thanks!
zwypfdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuojia + 1 + 1 我很赞同!
bbsvca + 1 + 1 热心回复!
13673332880 + 1 + 1 我很赞同!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzj0921 + 1 + 1 很有用的点赞
ECBC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁静致远的天空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WuainiPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmjlj1013 + 1 + 1 我很赞同!
leiche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5561001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huan. + 1 + 1 我很赞同!
FattyKONG + 1 谢谢@Thanks!
notpasser + 1 + 1 热心回复!
影子与友 + 1 + 1 我很赞同!
PIUPIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqding + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a32077 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
福建是我 + 1 + 1 热心回复!
shehui666 + 1 + 1 热心回复!
IceCongee + 1 热心回复!
sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
zhangxh722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly0320 + 1 + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 热心回复!
silvergo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
siweigeshi1 + 1 + 1 我很赞同!
AlexGong + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lysswxm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
o0你最珍贵0o + 1 + 1 我很赞同!
尘尘尘 + 1 + 1 热心回复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu397 + 1 + 1 长见识了
tt5 + 1 + 1 热心回复!
holes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
followtear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyt1232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ramon0619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Broadsword + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗冉冉 + 1 + 1 热心回复!
bbn + 1 + 1 我很赞同!
菊哥大神 + 1 + 1 论坛搜索软媒也有类似工具,方便一些
断羽征帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腊肉白菜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
氢氢氢 + 1 + 1 热心回复!
weist123 + 1 + 1 好软件!!
maocyoki + 1 + 1 我很赞同!
HMC学习者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GZT1524 + 1 谢谢@Thanks!
chinayrs999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tudigeming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三月的风 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guols-cracker 发表于 2018-5-30 22:58
谢谢,跟你的境遇一样,不过也找到了类似的工具,这个也先收藏着,
 楼主| bigkat 发表于 2018-8-27 14:56
涛之雨 发表于 2018-8-25 23:36
想知道怎么改回来。
之前买的一个软件绑定的mac。。。。
没备份原有mac地址

你试试这个办法吧
https://jingyan.baidu.com/article/5553fa82e129db65a339344d.html

不行就只有重装系统这条路了
幽冥6 发表于 2018-5-30 15:35
rsgdxp 发表于 2018-5-30 15:40
多年前 装系统老用这个 。。。。。。。。。。。
bbn 发表于 2018-5-30 15:43
对,我也提示商业应用,使用也不频繁。
tudigeming 发表于 2018-5-30 15:45
tv最近应该是被毒瘤了...
hu007 发表于 2018-5-30 16:12
谢谢分享实用小工具
maocyoki 发表于 2018-5-30 16:17
虽说用不上  但还是回复下
旧殇丶AS 发表于 2018-5-30 16:19
以前玩过
wei6310991 发表于 2018-5-30 16:20
这个有神么用
soleil 发表于 2018-5-30 16:22
谢谢分享不错的软件