吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 破解xposed框架内收费模块,实现钉钉虚拟定位打卡

螺丝刀 发表于 2018-5-27 23:33 来自手机
首先你得有xposed框架,在框架左上角的菜单打开,下载里面搜索"定位修改",下载安装好后,尝试打开看看,发现是需要用激活码的。
我这里用的是mt管理器,比较方便。
用apk提取器提取"定位修改"模块成为apk,没有壳,直接丢进mt进行反编译,搜索常量"激活",选第二个。先反编译看看是什么个状况。再尝试着去破解它。
将激活成功的代码复制替换激活失败的代码。这里有一个判断需要删除。
修改完了就退出保存,编译安装测试。这时候直接点激活就可以进入模块了。
在xposed框架里面激活"定位修改"模块,重启手机就可以使用了。先去打开"定位修改"设置好坐标。然后再去钉钉打卡就会显示你坐标设置的地理位置了。

免费评分

gg520 + 1 + 1 谢谢
83982481 + 1 + 1 看评论,是否会翻车!求证!!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
199101 + 1 用心讨论,共获提升!
netCheney + 1 + 1 这个真的好,举双手赞成,谢谢楼主了,评分支持一下
拉格朗日日日 + 1 楼主坑人,成品链接附件有问题,装了后勾选重启无法进入开机界面,xp框架激.
良辰讵可待 + 1 + 1 这个厉害了,感谢楼主分享啊
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丑八怪i + 1 + 1 我很赞同!
zedong + 1 + 1 我很赞同!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
依然爱你954 + 1 + 1 用过这个 后来转虚拟定位 很好用 haha...
ohgami_lxy + 1 + 1 谢谢楼主分享
ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持,吾爱破解论坛有你更精彩
ChinaNB + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
冷小鑫 -1 违规,有QQ群。
痞痞老狼 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 螺丝刀 发表于 2018-5-27 23:37 来自手机
补个成品链接     https://pan.baidu.com/s/1p2y3ritVkLCCszuEarhFrQ

免费评分

捕风恋影 + 1 我很赞同! 已经失效了 能补充下么
1011406836 + 1 + 1 我很赞同!

拉格朗日日日 发表于 2018-5-29 09:38
ChinaNB 发表于 2018-5-29 07:22
非常坑人,这个成品,首先,每次进入软件都要重新激活,这点实在是太恶心,然后装了以后无限重启,和核心破 ...

相同遭遇,我得情况更严重,XP框架直接废了,,然后手机无限循环无法开机,变砖,直到现在才整好,又要从新搜罗以前的模块,,楼主发这种玩意来坑人良心会痛吗
痞痞老狼 发表于 2018-5-27 23:42
不老松 发表于 2018-5-27 23:55
看起来不错,赞一个
王也 发表于 2018-5-28 00:18
钉钉容易报非官方软件等情况的。。。
浩哥呐 发表于 2018-5-28 00:42
666,直接拿成品了。
这种破的已更新是不是就没用了?有效期能长吗
zhangbaoyu 发表于 2018-5-28 03:29
很厉害呀 适合手机
无法无天2020 发表于 2018-5-28 07:22

给楼主一百个赞
上官元恒 发表于 2018-5-28 07:35
这货好像做了好多这种插件
懒男, 发表于 2018-5-28 07:46 来自手机
xsposed的模块能破吗