吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] AllDup 4.1.5 重复文件查找工具便携版

guyinqian 发表于 2018-5-25 17:42 来自手机

软件简介

AllDup是一款免费工具,用于搜索和删除计算机上的文件副本。快速搜索算法可以找到任何文件类型的副本,例如文本,图片,音乐或电影等。

强大的搜索引擎让您能够使用以下标准的组合来查找重复项:文件名,文件扩展名,文件大小,文件内容,文件日期,文件属性,硬链接和类似图片等。

软件图片

软件图片
软件图片

官方网站:http://www.alldup.de

功能特性

• 查找,删除,复制和移动重复文件!
  • 整个文件夹或单个文件可以通过掩码或大小条件从搜索中排除
  • 将搜索结果导出到TXT或CSV文件
  • 内置的文件查看器允许您预览不同的文件格式

更新日志

4.1.5

• NEU: Die Benutzeroberflche steht jetzt zustzlich in der griechischen Sprache zur Verfügung.
  • UPD: Die slowenische bersetzung der Benutzeroberflche wurde aktualisiert.
  • UPD: Mit dem Dateimanager knnen jetzt auch Dateien aus einer Zipdatei gelscht werden.
  • FIX: Es wurden diverse Optimierungen und Fehlerbehebungen durchgeführt.

下载地址

https://pan.lanzou.com/b242755/ 密码:c2kk

https://pan.baidu.com/s/1yZPLsHLMqROaZ3N8QGve6w 密码: 77a4

给个免费评分

请点击下方免费评分按钮,给个免费评分吧!您的评分就是对我最大的支持与鼓励。
评分分五步走

浏览更多

点击这里进入楼主的个人主页,浏览楼主的更多帖子。

关注楼主

您可以点击楼主的头像,进入楼主的个人主页,点击关注按钮,关注楼主的更多帖子与最新动态。

免费评分

lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imGTT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Gu + 1 谢谢@Thanks!
dksxgao + 1 + 1 我很赞同!
bjtxwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovekin + 1 + 1 我很赞同!
zengrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

石头LZL 发表于 2018-5-25 17:43
这个软件真的好用吗
h0756abc 发表于 2018-5-25 19:11
dazuyishi1314 发表于 2018-5-28 16:32
点进去,跳出一大片广告?只要在页面点一下就会跳出来。建议发下载的。
wysggg 发表于 2018-6-7 22:19
有广告吗?好用吗
huangki 发表于 2018-6-15 17:45
这个可以有
pcx127 发表于 2018-6-16 20:03
用下试试。。
夏日已末 发表于 2018-6-17 11:12
感谢楼主分享
xiaolong23330 发表于 2018-6-24 16:57
搜出来有的
显示的是乱码