吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 用java做个体重健康计算器(初学)

花开即故山 发表于 2018-5-22 16:56
初学java不久,自己也尝试编个小程序来玩玩,附件已上传,有兴趣的可以看看

体重健康计算器.txt

4.25 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

rack + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tfbyly 发表于 2018-5-22 17:04

计算结果不正确

免费评分

花开即故山 + 1 + 1 热心回复!

War-Horse 发表于 2018-5-23 20:22
sanshengmu 发表于 2018-5-22 17:14
一直好气java做的桌面程序,那么运行这个桌面程序的电脑一定要配置jdk环境变量吗

不需要jdk,jdk是开发工具(Java Devlopment Kit),,只需要装一个jre就好了,忘了系统会不会自带了,如果不自带那也需要配一下path
sanshengmu 发表于 2018-5-22 17:14
一直好气java做的桌面程序,那么运行这个桌面程序的电脑一定要配置jdk环境变量吗
WqiancangQ 发表于 2018-5-22 17:16

可以将绿色版的java放在程序包里面,不用配置jdk环境,但是需要带着
WqiancangQ 发表于 2018-5-22 17:17
WqiancangQ 发表于 2018-5-22 17:16
可以将绿色版的java放在程序包里面,不用配置jdk环境,但是需要带着

直接在执行程序的时候,调用绿色版的jdk就可以,
sanshengmu 发表于 2018-5-22 17:18

哈哈,这样不是把几m的程序扩大到几百m了吗,- -蛋疼
alangbeyond 发表于 2018-5-22 17:22
这个厉害了哦。
lnshijia 发表于 2018-5-22 17:24
会玩,厉害
Taobi 发表于 2018-5-22 18:42
可以的,谢谢楼主分享
 楼主| 花开即故山 发表于 2018-5-22 20:23
tfbyly 发表于 2018-5-22 17:04
计算结果不正确

我回去检查检查,谢谢你的回复