吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[其他] 简单粗暴下载旧版IOS软件(版本很全) 不敢说最简单 中等简单吧

楼主
狗子 发表于 2018-5-22 01:17 回帖奖励

咳咳  来这论坛只顾着“搜刮”软件 有点良心过意不去哈哈哈哈

做出点自己小小的贡献~

此方法优点:
旧版本全
操作简便
不需要抓包
不繁琐  
不用登陆他人的苹果ID 很安全
后期使用 下好无需再验证 直接打开可用

1.下好“带有苹果商店的苹果itunes”(后面压缩包里面已经打包)
如果电脑里下载了没有带苹果商店版本的 请完全卸载干净(控制面板里卸载)
如果后面安装完成后打开itunes提示读取文件iTunes library.itl
解决方法:

1、全盘搜索itunes library.itl文件。

2、把搜索到的itunes library.itl文件都删除掉。

2.下载苹果旧版的软件(在咱们论坛搜刮过来的哈哈哈)
可下的旧应用版本 就是算是很全的了
还可以下美区的
每个版本后面都有详细的更新内容(更加方便辨别适合自己的旧版本 个人非常喜欢这个功能 苹果X 好多旧的软件 黑色的 不兼容 看起来不好舒服哈哈)

3.在软件上直接搜索 然后就选择自己想要的版本号点击下载 “提示应用成功“

4.itunes上搜索你想要下的那个软件 然后直接点击下载即可

补充:
1.在itunes下好软件之后 如果安装不了 可以电脑下个PP助手 找到你下载到的软件位置 拖到PP助手那里安装即可
2.不会强制自动更新 安装好后 自己在苹果商店设置 不自动更新就好了噢(除非个别软件里面自己有设置 只能更新后才能打开 那这个估计无解)

苹果旧版软件 https://pan.baidu.com/s/1ctrwcNUoHX7feb9Mzs-_7g 密码: cv28
旧版苹果itunes(64位) https://pan.baidu.com/s/18fIYh_B-oKikLauMxKA6_w 密码: nu86
旧版苹果itunes(32位) https://pan.baidu.com/s/1OFreuFGtH7LcNtLlq1qG-A 密码: pnsb

我电脑本身是64位的 旁边也没有32位的 所以旧版苹果itunes(32位)我就没有测试啦 如果不行的话 请麻烦寄几百度下载
12.6.3版本(其他带有苹果商店的应该都可以)

如果还是下载的最新版的朋友 请再好好看下我的教程 一步一步来 确定是按照我的步骤来了吗 确定是下载我提供的itunes了吗 我刚刚自己又测试了遍 没有出现问题!!!
如果有的朋友还是出现问题 那我也没办法了......我也不能每个系统都测试一遍 奈何我能力实在有限......(6月1号补充)

新人求点免费热心和动力 谢谢~(深夜扣字整理不易)

免费评分

PotatoSilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rap1835 + 1 + 1 我很赞同!
lcz1997 + 1 + 1 热心回复!
多机菜鸟 + 1 + 1 的确可以用,解决了我手机用Sketchup因为升级软件后不能用的问题
HonmaMeiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizai_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqihggwis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回天一阁 + 1 我很赞同!
jiaodian445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minguscong + 1 + 1 我很赞同!
yejianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spacecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oliunian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sgb19970624 + 1 + 1 我很赞同!
哈维韩 + 1 我很赞同!
无风00摇曳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxueqiang + 1 谢谢@Thanks!
rbcat2018 + 1 + 1 找了一圈,这个好用
Google才知道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charleyc + 1 我很赞同!
南霜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Richarde + 1 谢谢@Thanks!
kerryshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzleihuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水千织 + 1 + 1 2018.7.21测试可用win732bit
都市风电车狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
really + 1 楼主最新版的iTunes也有App Store呀
WJJIahUa + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
x60039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdkwater + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
小涛ID + 1 + 1 我很赞同!
roce0wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〇④.Hiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianbao520 + 1 + 1 登录id的时候提示链接服务器失败
wrmfw + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ZCR + 1 + 1 我很赞同!
liuduan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉风习习 + 1 + 1 我很赞同!
siucheung + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OTHERSs + 1 + 1 热心回复!
许褚 + 1 + 1 强!
水月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5只月月鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长清 + 1 + 1 刚好老苹果特别需要老版本的软件。。感谢楼主!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三水之复制版 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武安君 + 1 + 1 先收藏 还未用
yangrui0917 + 1 我怎么下的都是新版本?
zuguang + 1 + 1 热心回复!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 讲解详细,明了。谢谢
yuefan1231 + 1 我很赞同!
binhong + 1 + 1 热心回复!
hjk + 1 + 1 不行!看我回复
qqhaose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt9513 + 1 + 1 热心回复!
雅俗共赏丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
nydelove + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦啦123 + 1 + 1 我很赞同!
xldwsq007 + 1 + 1 热心回复!
mzkongxincai + 1 谢谢@Thanks!
枸杞菊花茶 + 1 + 1 我很赞同!
logga + 1 + 1 本来想抱着试一试的态度,结果一箭双雕,真是太感谢楼主了
paoge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyy20577 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士兵76 + 1 + 1 我很赞同!
warren_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxunyu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈帅帅雄 + 1 + 1 我很赞同!
Fliestype + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Keither + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊舞帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nc8127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freetong55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗圣经 + 1 + 1 我很赞同!
帝王攻 + 1 + 1 热心回复!
时光1989 + 1 + 1 我很赞同!
道祖 + 1 + 1 热心回复!
qwe0577 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风的味道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GDMMDB + 1 + 1 评分支持
Alex_Jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15726980252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilinling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfj_2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qidage + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sqchr888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
尼玛个烟鬼 发表于 2018-5-30 16:53
电脑win7 32位这个老版本itunes可以。链接:https://pan.baidu.com/s/1BPwfL5DNOenC8VTAc6O1QA 密码:g85h

免费评分

buyong005 + 1 + 1 雷锋

推荐
hjk 发表于 2018-6-2 11:45
hjk 发表于 2018-6-2 11:42
失败了,我用软件自带的下载安装也不行?
还有啊,你提取出来的软件我用爱思安装成功,手机软件打开提示I ...

@狗子  11.1系统,不知道你那里会不会出这种问题】
这个是不限制速度的原帖地址,https://www.52pojie.cn/thread-717815-1-1.html
 楼主| 狗子 发表于 2018-5-22 01:22 |楼主
出席者 发表于 2018-5-22 01:30 来自手机
坐藤椅是为了和楼主一起搞机的
vinzst 发表于 2018-5-22 01:31 来自手机
谢谢楼主
shghe 发表于 2018-5-22 01:35
这个不错哦
Alva 发表于 2018-5-22 01:40
感谢分享 软件会不会强制更新
sztxgg 发表于 2018-5-22 02:00
马上收藏,iso的有点意思
来不及的来得及 发表于 2018-5-22 02:32
厉害啊1111111111111
aaa288794 发表于 2018-5-22 02:39
感谢楼主分享這東西。感恩
我花开後百花杀 发表于 2018-5-22 02:47