吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文本解密加密器。明天520,赶紧做个应景工具赚积分!

taxueliuhong 发表于 2018-5-19 23:32

明天就是520了,我今天赶着做了个小工具,明天大家就能用上了,技术男专用表白大杀器!成功表白的同学,请自觉回来评分!
解压密码:
love520520

520大杀器,大家赶紧下载!

520大杀器,大家赶紧下载!

Love520.rar

435.35 KB, 下载次数: 454, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

520大杀器!

免费评分

agilnt + 1 + 1 我很赞同!
xieruhui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzcanlan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaojbo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一再望 + 1 + 1 热心回复!
looy + 1 + 1 我很赞同!
zl9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loveliness + 1 我很赞同!
小鞋匠. + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
科蜜首领 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QSMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回凉亭的她 + 1 + 1 程序猿为什么单身,大家心里有点数了吧
aristotlez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15939720096 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 + 1 一直用某密码学综合工具。。。
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengsk126 + 1 谢谢@Thanks!
jonnyzzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt9513 + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 这就是为什么程序员永远找不到女朋友的原因!人家都看电影送花跑车去了
andywhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 + 1 不错诶 可惜女票怕是保不住了
小小小小小_达 + 1 + 1 我真的真的get不到你的点.......
aaah + 1 + 1 热心回复!
guo0 + 1 + 1 我很赞同!
luge9798 + 1 + 1 我很赞同!
取经补卵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152a + 1 + 1 是128位的。只能进16位。最好混合大小写符号字母以及中文使用。
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
滴丶陌 + 1 + 1 我很赞同!
see叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊有儒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18236167015 + 1 谢谢@Thanks!
keiwen27 + 1 不是每个姑娘都是程序员的,女孩都喜欢烂漫
a594247117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASKZ晨风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diditang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 我还没用,就想加个分,任性

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小表弟 发表于 2018-5-19 23:47
http://tool.oschina.net/encrypt

免费评分

msoayu56 + 2 + 1 我很赞同!
心语科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ww吾爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
abacd1 + 1 + 1 手动滑稽
谶谶 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 我很赞同!

冰楓丶殘瀷 发表于 2018-5-19 23:51
你以为所有女的都是程序媛吗,看见这东西估计直接分手了
分手快乐

免费评分

Bjee + 1 我很赞同!
王三三口一 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| taxueliuhong 发表于 2018-5-19 23:44
huang1355 发表于 2018-5-19 23:40
这个。。。。。。。,还要发软件给对方吧

要学会抗搞点小情趣,一看就担心你今年还得单着。要是用了工具,成功脱单,你得谢我!
烟花易冷雨幕 发表于 2018-5-19 23:36 来自手机
厉害了,谢谢分享
huang1355 发表于 2018-5-19 23:40
这个。。。。。。。,还要发软件给对方吧
584636411 发表于 2018-5-19 23:45
谢谢分享,
Tstone 发表于 2018-5-19 23:47
谢谢分享 ,感谢有你。。。。。。
COCOAAA 发表于 2018-5-19 23:47
谢谢正在找这东西
david_app 发表于 2018-5-19 23:51
xiexiefenxiang