吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】PC微信多开助手1.1最新版!吾爱破解首发!

xiashanyu 发表于 2018-5-17 21:38

1.2版本已更新!https://www.52pojie.cn/thread-773080-1-1.html
1.2版本已更新!https://www.52pojie.cn/thread-773080-1-1.html

因为PC微信多开助手1.0版本在网络取得了良好的反响。特此更新1.1版本!简单好用无广告!
但也因为我的开源让很多人改了版权后冒充首发,让我很不舒服 所以此次版本不做开源!
下面说下1.1的更新优化
主要更新 : 打开自动隐藏到托盘、按快捷键F9即可打开新的微信、(鼠标左键或右键单击托盘中的多开助手图标均可打开助手)
主要优化 : 删除1.0版本的输入打开,改为按快捷键即可打开微信,打开后自动隐藏到托盘不会在任务栏中显示。更便捷更简单!
——————————————————————————————————————————
PC微信多开助手1.1.zip (487.59 KB, 下载次数: 4089)

使用方法,打开软件后 按F9即可打开新的微信!

免费评分

大爷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc20171111 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
bi1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leung.某某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansdy243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lleon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
绅士野兽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
体不胖 + 1 我很赞同!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueshangwangluo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是凌雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itbobo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aben7777 + 1 + 1 我很赞同!
wcchaogood + 1 用心讨论,共获提升!
Shunichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞌瞌睡 + 1 + 1 我很赞同!
linsegui + 1 + 1 热心回复!
cwj1014 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyx123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MSVAE + 1 + 1 我很赞同!
financex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情绪21度 + 1 能不能双击就打开微信,感觉双击了还要按F9或者去右下角找图标好麻烦
dge555666 + 1 + 1 我很赞同!
告别处男 + 1 + 1 能不能加上消息防撤回功能
szx19891230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老佛 + 1 用心讨论,共获提升!
solsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是小仙女啊 + 1 + 1 我很赞同!
vipronshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
史提芬崔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
可遇不可求 + 1 + 1 我很赞同!
imissyoujiajia + 1 教大家一个方法 不用工具多开 对着微信按回车键 连续按 想要几个就有几.
精肛葫芦娃 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mr蛋蛋 + 1 + 1 我很赞同!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
tianlai64 + 1 + 1 我很赞同!
13682848751 + 1 + 1 我很赞同!
693018132@qq.co + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wa_abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中金郑皓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhou1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysanlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大一块肉、 + 1 谢谢@Thanks!
wg521125 + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzq5688 + 1 谢谢@Thanks!
youyou7766 + 1 + 1 我很赞同!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccverna + 1 + 1 热心回复!
cino + 1 + 1 我很赞同!
5只月月鸟 + 1 + 1 我很赞同!
hxyyyssc + 1 + 1 我很赞同!
叫我JK + 1 + 1 我很赞同!
阿鵬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
堕落的糖果 + 1 + 1 热心回复!
橙汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z263131 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BlankBrrey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeyong168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13421587220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafada + 1 + 1 我很赞同!
柏林超酷 + 1 热心回复!
YSG154 + 1 + 1 热心回复!
丿凉生丶Amen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在下李寻欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍卡赚-蝈蝈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好看的大脸 + 1 + 1 热心回复!
赵总 + 1 用心讨论,共获提升!
MR馬小峰 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的芝哥哥 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lsr_gogogo + 1 + 1 我很赞同!
hack499 + 1 + 1 我很赞同!
xjwlgf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大漠判官 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinadjj + 1 我很赞同!
songless + 1 谢谢@Thanks!
chris123cx + 1 LZ你好!软件打开之后按F9没任何反应不知道怎么回事。能不能直接加入自定义.
dgs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
common + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearsea + 1 + 1 会封号吗?不过分先给你
人非草木 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
杜锋2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjin + 1 我很赞同!
mizukiruri + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MacOS + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wmj85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nilinoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan121naw + 1 + 1 热心回复!
吹风草 + 1 + 1 我很赞同!
zbplaybbb + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
912660376 + 1 + 1 热心回复!
sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
zs851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
339779394 + 1 谢谢@Thanks!
52小亮 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiashanyu 发表于 2018-7-27 15:38
Chenzihao 发表于 2018-5-17 22:17
cd98022 发表于 2018-5-19 10:57
我想知道,在切换账号的时候,当前的怎么才能不掉!
悲伤的异灵魂 发表于 2018-5-17 21:41
我想知道,在切换账号的时候,当前的怎么才能不掉!
头像被屏蔽
柯芒 发表于 2018-5-17 21:47
zhangzhiquan 发表于 2018-5-17 21:48
为什么我不用多开助手,也能多开微信啊
zhangzhiquan 发表于 2018-5-17 21:49
柯芒 发表于 2018-5-17 21:48
双击就已经打开了,然后直接按F9就呼出微信的登录界面

没用 ,我不用助手也能多开啊
xie5281655 发表于 2018-5-17 21:43
特别实用的一个软件,特别是我们这种常常需要更换微信给客人下载东西的。
zhangzhiquan 发表于 2018-5-17 21:45
点击了,为什打不开,没反应啊
不老松 发表于 2018-5-17 21:48
非常好用,谢谢分享
头像被屏蔽
柯芒 发表于 2018-5-17 21:48
husiyu317 发表于 2018-5-17 21:55
特别实用的一个软件