吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 我只想要定时关机而已 附源码

Dxrrrrrr 发表于 2018-5-16 19:50

最近电脑挂个服务端每天到3点关机想去找个定时关机.不是选项太多就是很多广告,我只想要个输入设定时间点一下 就最小化可以取消的关机工具而已.
于是就有了这个纯粹的定时关机软件.
小工具,给有需要的人.大佬勿喷.
输入时间点启动最小化到通知栏
通知栏单击弹出修改或者停止
链接: https://pan.baidu.com/s/1yCrzq6ONKvQNaD1I4_twIg 密码: xs3b
源码附上
定时关机.rar (3.29 KB, 下载次数: 274)
bat shutdown命令算秒?我明明只要3点关机 输入0300就行了 为什么要去算我现在到3点还有多少秒呢?

免费评分

baby919910 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxn80 + 1 + 1 热心回复!
zhuchun0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢小丸子 + 1 + 1 热心回复!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk1234 + 1 + 1 我很赞同!
Hwk123 + 1 运行 输入 at 03:00 Shutdown -s -f 了解一下
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秒针 + 1 我很赞同!
loversoft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ACERC + 1 谢谢@Thanks!
dazhige + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

聆听落雨 发表于 2018-5-17 17:30

很难寻找吗?给你一个,我用了好几年

定时自动关机软件.zip (40.02 KB, 下载次数: 652)

附送病毒扫描结果:http://r.virscan.org/language/zh ... 7ca76680d3ed28ee98e

免费评分

qiwei8242 + 1 + 1 热心回复!
lvpeng888 + 1 + 1 我很赞同!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang64907 + 1 + 1 我很赞同!
阿枫 + 1 这个更好用!感谢!
wxwyyj + 1 谢谢@Thanks! 还是你这个好用、!

huangxu 发表于 2018-5-16 19:58
FORIT 发表于 2018-5-16 20:01
lf199287 发表于 2018-5-16 20:01
不知道有没有后门
独行虾 发表于 2018-5-16 20:04
命令行的 AT命令 和 SHUTDOWN命令 了解一下
凌少丶 发表于 2018-5-16 20:13
shutdown 了解一下
rsgdxp 发表于 2018-5-16 20:23
SHUTDOWN命令 了解一下
sexy的蒙脸怪 发表于 2018-5-16 20:25
shutdown -s -t 3600
rxxcy 发表于 2018-5-16 20:44
bat 命令很简单就解决了呀
gunxsword 发表于 2018-5-16 20:50
以前也做过一个,现在不太用了,因为现在挂机下载,一般都有这功能了,其它时候,也很少用到了!