吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android破解] [第二弹]全能变声器、去广告、解锁VIP最新修复版

注意:因为签名的问题,现在重新在Ak上签名(之前使用的是mt),修复一些用户不能安装问题
逍遥模拟器也能用了,看图,兼容全部安卓版本

链接: https://pan.baidu.com/s/13xvJebpqagal99gyon-wNQ 密码: 685m

闲着的时候就在网上找了下发现了这款好用的变声软件,可是软件自带Google广告(不过好在广告不多),

用了MT把软件的广告去掉,最后又觉得这软件有许多臃肿的功能,解锁了特效使用限制(本人技术不才,问了其他人的)

于是又把它干掉了,好了废话不多说。成品在下方

软件介绍:

可以在开黑(王者荣耀)的时候用变声器,快手,微信QQ等

下载链接里有软件和MP3一个,MP3是李白的赠汪伦,配合使用软件里的大堂特效得到一个质的飞跃,感受到中国文化,博大精深。
效果看图:

功能介绍

功能介绍

去除广告时出现的问题

去除广告时出现的问题

精简版

精简版

去除了VIP特权限制

去除了VIP特权限制

测试都安装失败,为啥还有这么多加分的  发表于 2018-5-15 18:23
两个都安装失败,LZ请测试才放出来吧  发表于 2018-5-14 20:05

免费评分

youlia + 1 + 1 热心回复!
fhqaneeqg + 1 + 1 热心回复!
con9_con9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Burythelove + 1 + 1 热心回复!
zn1986 + 1 + 1 我很赞同!
97本科僧 + 1 + 1 我很赞同!
msmh + 1 + 1 我很赞同!
oitkierd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色双喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhd127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏州小受受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正在下载,不知道没root的手机可不可以用啊
woheni724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 + 1 热心回复!
770304746 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yubaba + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
隔壁你爸爸 + 1 谢谢@Thanks!
坟场鬼妓 + 1 有没有电脑版的我缺一个电脑版的
xzgzs123 + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 + 1 我很赞同!
wffz85892 + 1 + 1 我很赞同!
小牛顿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tong_xing + 2 + 2 谢谢@Thanks!
风起云飞扬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
er77416521 + 1 + 1 我很赞同!
cuubo + 1 + 1 小米安装成功
l76209854 + 1 + 1 我先点了再说 是个好东西 看看能不能用
idx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zxt7456 + 1 + 1 我很赞同!
金蛇郎君 + 1 + 1 小米NOTE2 安卓8.0亲测可用。
dianshen + 1 + 1 热心回复!
dkmax2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿橙C + 1 + 1 我很赞同!
绾涵 + 1 + 1 我很赞同!
zhuchun0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghenet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 热心回复!
huang155162 + 1 谢谢@Thanks!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 坛友, 变声器本省的语音包在哪个文件夹呀, 想放李云龙声音来着。
13673332880 + 1 + 1 我很赞同!
yaojbo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
穆雨清风 + 1 + 1 我很赞同!
大贤良师 + 1 热心回复!
小白菜排骨汤 + 1 用心讨论,共获提升!
伴伴 + 1 + 1 热心回复!
gdtangwenxin + 1 + 1 以前的山寨机可以通话变声,这个可以吗
ksxs888 + 1 有没有别的声音
perch + 1 + 1 有请大神搞一下
吖博 + 1 + 1 有没有音效包
a1188 + 1 + 1 感谢楼楼 三星S8 安卓8.0 亲测可用
哔哔哗啦 + 1 + 1 直接变音还好,如果再录播变音就差好多
塔木德 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Hefly + 1 + 1 我很赞同!
samulo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid0dada + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
无象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSYN + 1 + 1 热心回复!
qq78474475 + 1 + 1 红米noto5可用
hwaltz + 1 + 1 小米亲测可用
豫黄河 + 2 + 1 一加5安装成功,在此向大神致以最崇高的敬意!敬礼!!!
jueseman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏至已至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faghogio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰头深呼吸 + 1 + 1 热心回复!
yyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無沁殇 + 1 + 1 我很赞同!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00_tin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxieshao + 1 + 1 热心回复!
52小白 + 1 + 1 热心回复!
pojie_51 + 1 谢谢@Thanks!
dinglm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 我很赞同!这个版本的可以安装,还没有试用
q710212620 + 1 + 1 貌似不支持微信
hunterskeke + 1 这个安装需要root核心破解
豪哥专属 + 1 我很赞同!
lijifa0407 + 1 热心回复!
jun19840513 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neverever + 1 + 1 我很赞同!
jk6186 + 1 安装失败!小米手机
CoYou + 1 + 1 用不上
aq4399 + 1 + 1 自定义都用多少,这些和QQ本身的没分别啊。
天涯星客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小土chen + 1 + 1 热心回复!
huailonglong521 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 谢谢@Thanks!
why9931 + 1 + 1 测试失败的朋友都是安卓核心没有破解,我试了下,破解核心马上可以安装
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
weiweizxc + 1 + 1 热心回复!
媛小媛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神殇 + 1 + 1 三星安卓8.0安装成功,如果没有安装成功应该是没有破解安卓核心验证吧
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KTN德邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfangzheng54 + 1 + 1 楼主修改版的无法安装,我谷歌市场下的使用正常,应该是修改的问题吧
二十三丝动紫皇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道祖 + 1 + 1 变声器?女装大佬必备,哈哈哈!
Kent1821 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不错不错

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

2个下载的都不行,我自己二用小米应用商店 ,输入 变声器 下载了个,没有看到广告,然后买了个7.99一年的解锁高级功能,里面的变声 电子音太重,基本听下就听出电子合成了

下载试试看效果

hen hao很好下了看看

谢谢大佬!谢谢大佬!谢谢大佬!谢谢大佬!

找了好久了,感谢

看看腻不腻害

谢谢大佬!谢谢大佬!

感谢大神!!!!!!

我擦,感谢啦