吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 简单破解 绝地求生 vmp壳 切勿使用

楼主
qepwq915 发表于 2018-5-10 16:46 回帖奖励
我们打开OD载入软件并运行
接下来点击E

双击 免按键驱动过检测V8

插件 中文智能搜索

双击登录成功 到期时间

右键分析 从板块删除分析

我们看见 上面有了JNZ 往下跳了 登录成功 到期时间

我们 右键 二进制 nop 填空 试试

我们在往上看看还有个jnz  往下跳了 登录成功 到期时间 一样右键 二进制 nop 填空

好了 我们打开软件的登录试试  可以了

接下来 我们打补丁 我们打开樱花补丁制作工具 正式版 2.74

地址就是我们开始NOP Jnz内存地址

列子https://drop.me/oXKVDV

免费评分

xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华丽的虚伪、 + 1 不错不错。 用了两把。 把把吃鸡
qianxiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fa1123 + 1 我很赞同!
v5renv6 + 1 看到评分里面没有“头铁,吃了两把”,感到些许失望~
hhjjqq110 + 1 + 1 我很赞同!
xpxp33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong000 + 1 + 1 热心回复!
CrazyNut + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qqqwww0078 发表于 2018-5-10 17:01

这帖子 水的 这么清新脱俗

免费评分

zhukai055 + 1 + 1 楼主可能对VMP有误解。

推荐
yuyy0924 发表于 2018-6-2 08:16
charryyu_ych 发表于 2018-5-11 02:14
我还写了个虚幻引擎的外挂框架和自动寻址工具,每当绝地求生更新版本后,自动匹配相应的函数地址

老哥,能破解一下最新的kfc吗。这个挺稳定的。http://kfc1830097477.cccpan.com/  密码2018。 谢谢老哥
沙发
「浮光」/影★ 发表于 2018-5-10 16:57
xxy419255334 发表于 2018-5-10 17:02
谢谢楼主好心分享。
jacer16 发表于 2018-5-10 17:10

发帖不易 ,加油
yuluo997 发表于 2018-5-10 17:13
太棒了 学习了
jiazhiweiyc 发表于 2018-5-10 17:16
没看懂这是有什么用吗
qqqwww0078 发表于 2018-5-10 17:16
学习到了   楼主辛苦了
jichao 发表于 2018-5-10 17:22
一脸懵逼的进来,一脸懵逼的走!!! 小白的我完全看不懂!哈哈
CrazyNut 发表于 2018-5-10 17:31
VMP的壳为什么能搜到中文 啊 0.0 代码也没被混淆?