吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白式新手纯0基础入门破解网游加速器教程 大神绕道

jion 发表于 2018-5-10 08:58

你们要的内容都在图片里个人感觉这是最详细的一次了在不懂,楼主也没办法了

第一步查壳

不懂为什么要这样子改的同学 可以看这个帖子https://www.52pojie.cn/thread-420306-1-1.html

免费评分

浮世绘 + 1 谢谢@Thanks!
miaor123 + 1 + 1 感谢大神分享!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 大神能发一份成品给我不? gu_3598@163.com
jathyhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangss12138 + 1 用心讨论,共获提升!
neilvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abe0123 + 1 + 1 能发一份成品的给我吗,abe0123@126.com
asdhjh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19611024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灰色流浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengsheng1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mr-举 + 1 + 1 实验用软件链接已失效
我爱吃洋葱 + 1 + 1 大哥,求补12图
tajiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpxp33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rainman883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy05242715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13169456869 + 1 谢谢@Thanks!
九点整不整 + 1 + 1 我很赞同!
我是兔斯基 + 1 + 1 看不懂哇大哥,感觉我不是0基础小白,我是0基础小透明啊
jinwei201 + 1 0510晚不能用了
ouweijian1314 + 2 + 1 学习一下最好能出个视频教程
Honda冠道 + 1 + 1 学习一下最好能出个视频教程
Aira233 + 1 我很赞同!
loveliuhao323 + 1 + 1 还有什么加速器请继续
冰涔 + 1 + 1 热心回复!
dxgw123 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
andiwei + 1 热心回复!
玩世不攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunsetCurtain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SnowRen + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a68758663 + 1 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
xiaotou187 + 1 谢谢@Thanks!
dengxing + 1 + 1 感谢老铁的教程。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狂刀三浪 发表于 2018-5-25 16:29

小白跟着大佬的步骤一步一步跟着做,有几个疑问
1,跟着做的时候  发现有一些区段的字符不一样,每次都会不一样,不知道是什么原因。
2,破解的过程中有两三次不知道触及到什么了,软件显示跟管理员联系...然后我就重装软件就正常了,这个不知道算不算暗桩
3,破解完后点击启动加速,然后就没有然后了,也不知道是不是破解失败了...
4,使用OD用智能搜索老是会Not fund  图片如下C:\Users\Administrator\Pictures\Screenshots

明明就有 就是搜索不到

明明就有  就是搜索不到
wangyangsn 发表于 2018-5-17 11:41
jdassd 发表于 2018-5-17 10:49
楼楼  按照你的教程破解后   连接上了  最小化之后会自动断连   之后再连接一直提示账号连接数量已达上限   ...

一样字符串查找 关键条解决了就可以了,昨天晚上试了下 还是很简单的
plwt 发表于 2018-5-10 09:05 来自手机
Hmily 发表于 2018-5-10 10:09
别再连续用多个[hide]标签。
 楼主| jion 发表于 2018-5-10 10:21
Hmily 发表于 2018-5-10 10:09
别再连续用多个[hide]标签。

好 浏览器卡了没注意着放了好多个
otho 发表于 2018-5-10 10:34
谢谢楼主分享经验。我本不想下载软件的,但是为了自己的身心健康。我还是下载了。
头像被屏蔽
Fcous-lq 发表于 2018-5-10 10:41
风绕柳絮轻敲雪 发表于 2018-5-10 10:41
连接失败啊  账户过期。
lao_jin 发表于 2018-5-10 10:47
学习加收藏绝不含糊,感谢分享。
zidance 发表于 2018-5-10 10:47
谢谢分享新知识
shiyunjia 发表于 2018-5-10 10:48
链接失败,账户过期