吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言网站后端字节集超强加密解密源码

吾爱_欢迎您 发表于 2018-5-9 11:27

在用易语言做网站后端,有一些用户数据须要加密,没有找到想要的加密算法,就自己研究了一个,感觉还行,应该不会差,就分享给大家了
一个好的算法,应该是给你加密算法,你依然无法破J文件的内容,不服就破J下边这行加密文本吧?

“4341f81bff15fff4132afff60a0a64032c36ddeb16ec1bf46927f8f40e00e808522c2cd5dffb20eb1321d4efee060c046046e2ef06ecebf55e13dd05fce800e86a392be7f70825fe3e4705eaed”

差点忘记要免费的评分跟热心了,看在楼主这么正经满足你们的小邪恶,不多给点评分跟热心过不去吧?!!

加密解密.zip (4.58 KB, 下载次数: 453)

免费评分

jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyimumu + 1 谢谢@Thanks!
signed + 1 网站端文件放下啊
ggxl123 + 1 我很赞同!
qqqwww0078 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kunsun 发表于 2019-5-18 06:39
大大,我看了你那个exe加密软件帖子,请问可以讲一讲你的破解思路吗?我想试着破破他的万能文件加密,一个系列的,期待您的答复
995 发表于 2018-5-9 11:31
plwt 发表于 2018-5-9 11:41 来自手机
qqqwww0078 发表于 2018-5-9 11:55
楼主都这么说了 必须给分啊 辛苦了 支持一下
黑龍 发表于 2018-5-9 12:10
易语言做网站后端效率怎么样
SeriousSnow 发表于 2018-5-9 12:25
我说。。保护加密方式的时代早就过去了吧。。现在不都是保护秘钥了。。。。。
lsj123126 发表于 2018-5-10 20:16

感谢楼主分享
头像被屏蔽
火山寻冰 发表于 2018-5-12 22:40
大玩家 发表于 2018-5-14 15:28
差点忘记要免费的评分跟热心了
signed 发表于 2018-5-16 11:26
解密是否存在时效性