吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 无损音乐下载器 真正的无损音乐

FireworksSmiles 发表于 2018-5-6 21:50

这两天时间充裕好好完善了一下软件 具体详情自己看图片吧
一款真正的无损音乐下载软件,通过百度云下载。

查找关键字
最近更新  更新时间显示有问题 暂不能更改 不影响使用
分类显示

具体用法 就不说了  一般人都能懂
易语言编写  360流氓软件 可能会报毒   你懂得
害怕的有毒  就不要下载了

无损音乐下载3.0.zip

2.22 MB, 下载次数: 23478, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

3.0确实不能用啊,2.0也没看到哪里下载  发表于 2018-9-27 08:07
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!  发表于 2018-6-14 13:03

免费评分

zhuzhu880 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wolfly22 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangyi5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
player + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jqf1127 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBiaBia + 1 + 1 我很赞同!
也一样约约越 + 1 + 1 我很赞同!
第一萌主殿下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
承蒙时光不弃 + 1 + 1 热心回复!
skyaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风化 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhezhilian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzk + 1 我很赞同!
kpjanly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglioho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunxiao3718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
网络学习生 + 1 + 1 我很赞同!
T_T二傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
昌少liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
靓茶好劲喔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwdudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精肛葫芦娃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
炫黑 + 1 + 1 热心回复!
kiuweiner + 1 + 1 我很赞同!
bsxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上行下效 + 1 我很赞同!
RJROOT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
puckpuck3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rezzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo002 + 1 + 1 我很赞同!
yihanshui + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Meandr + 1 + 1 我很赞同!
monkydgarp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咖啡不加冰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒夜千殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zues1 + 1 我很赞同!
surfing2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsj236 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lost552 + 1 + 1 热心回复!
烟尘沐雨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!8.7日可用
q77987209 + 1 热心回复!
APPLEBOOK + 1 + 1 我很赞同!
ttyy378 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouaga + 1 + 1 热心回复!
anukwert + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Xireal + 1 谢谢@Thanks!
夏虫333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhxgdxwb + 1 很棒的资源
juwenlong2004 + 1 谢谢@Thanks!
Selter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiannong + 1 + 1 我很赞同!
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby919910 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真小姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddj119 + 1 + 1 热心回复!
萌萌小权 + 1 热心回复!
朕在杭州 + 1 + 1 我很赞同!
bbqaz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zky99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
观雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanjin212 + 1 谢谢@Thanks!
a1258916621 + 1 谢谢@Thanks!
qw781686155 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jjd1979 + 1 + 1 热心回复!
Encore0229 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
992133433 + 1 + 1 热心回复!
18777429078 + 1 用不了,坑爹啊 还我2币
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlouszhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
印子苏 + 1 + 1 搜不到歌该怎么破,我搜了几首歌都是空白
h1xxgcb + 1 2018.7.10 实测 失效
htdqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lololo0101 + 1 我很赞同!
mmgao0802 + 1 + 1 我很赞同!
zbj9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩托骑士 + 1 7.5已经什么都搜索不到了。你赔偿给我!!!!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hczdu + 1 + 1 热心回复!
cnDingHF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半颗糖▲∝ + 1 + 1 我很赞同!
随风若影 + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!7.3可用
maxwc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c452218284 + 1 + 1 热心回复!
名户用 + 1 谢谢@Thanks!
yhyttxs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东哥666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
analiba447 + 1 热心回复!
bs0439 + 1 热心回复!
hippojacky + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大帅哥逗比 发表于 2018-8-9 22:54
【【【重要通知!!!版本更新  原版本解析不到歌曲地址  请更换2.0版本】】】
【【【重要通知!!!版本更新  原版本解析不到歌曲地址  请更换2.0版本】】】
头像被屏蔽
视觉设计研究所 发表于 2018-8-24 22:39
南栀倾寒ysd 发表于 2018-5-6 22:01
13102980265 发表于 2018-5-6 22:06

刚来没赶上,分享给我一个吧。
lyp701677 发表于 2018-5-6 22:20
谢谢分享
leonwqhb 发表于 2018-5-6 22:25
下的是哪个网站的无损啊?
tenaiai 发表于 2018-5-6 22:31
为什么我的总弹出歌曲没收录
lin601759791 发表于 2018-5-6 22:33
好像不能用吧
.·.·. 发表于 2018-5-6 22:37
感觉论证一个文件有没有毒的方法……
应该是放在virscan上面检测一遍吧
放一个1/39的结果总比说“易语言写的”好些

无论如何,感谢分享
pzhai001 发表于 2018-5-6 22:39
估计不能使了吧?也不说是下载那个网站的,弄得我迷迷糊糊地...
jmpengbo 发表于 2018-5-6 22:40

谢谢分享