吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] FGO 1.20 修改抓包简单破解战斗过程【福利 自建临时服务器】【已到期】(三)

我是大哥陈 发表于 2018-5-5 10:55

上一篇:
https://www.52pojie.cn/thread-734393-1-1.html

福利环节
之前帖子有兄弟说可以放在服务器上,就不用电脑了,XX云正好免费使用一个月,我就去注册了一个,稍微部署了一下给大家做福利,2018-06-05 00:00 到期

查了一下,linux版的fiddler好像还不支持SSL代{过}{滤}理,就用的winserver,今天就崩了一次。。。如果之后再崩溃麻烦大家及时提醒我去重开一下就行。
看服务器是否能用,用cmd命令:tcping 47.95.221.42 888 就好了。

话不多说,放地址,安卓和IOS已经测试可行:
1.选择当前wifi-->HTTP代{过}{滤}理-->手动,服务器:47.95.221.42,端口:888,无验证
2.打开浏览器,输入172.17.163.7:888,点击最下方的FiddlerRoot Certificate安装证书。(经122楼兄弟测试,IOS安装证书后,还需要进设置-通用-关于本机-证书信任设置中启用完全信任)
3.正常游戏即可,效果:10倍血量10倍攻击,正常胜利正常失败的话不作修改;撤退的话会改为判定胜利,并将回合数改为3-10之间的随机数,且清空存活敌人ID。

注意:
因为免费服务器只有1核1GB内存1Mbps带宽,还请大家尽量不要走除游戏外的其他流量,减轻服务器压力。
尽量用系统自带的代{过}{滤}理。因为我找了好几个代{过}{滤}理App,发现填上自己的代{过}{滤}理地址后,就算关闭代{过}{滤}理,服务器上还是会收到大量的请求,怀疑是这类App暗地收集的信息。

***小破服务器果然不行。。。现在大概隔几个小时就会内存爆炸一次只能重启,如果连不上纯属正常。
如果各位有闲的服务器也可以放给大家共享一下,教程在25楼,感谢。

免费评分

一根香草 + 1 谢谢@Thanks!
凛宝儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
manieuse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhrd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackneos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz972649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuroshio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波习师兄 + 1 + 1 真的太棒了大兄弟
jyjtj1234 + 1 谢谢@Thanks!
An非ta命 + 1 + 1 我很赞同!
大猫_K + 1 谢谢@Thanks!
猫KsWeb点Cc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ichijorealm + 1 + 1 我很赞同!
liunai201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hicad + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
苏小小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renn_Su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气的小莲 + 1 + 1 牛批啊兄弟,你这个是怎么做到的
流云星痕 + 1 + 1 我很赞同!
维多利加 + 1 + 1 热心回复!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wewe8008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
95535916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1679668663 + 1 + 1 热心回复!
mini07 + 1 谢谢@Thanks!
4QrCxK59puZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15808244862 + 2 + 1 这大佬是真的6啊
olnn123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升! 这个辅助脚本好啊,好在不玩FGO
lg560852 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我是大哥陈 发表于 2018-5-5 17:03
x425326908 发表于 2018-5-5 16:04
大佬,我自己有个服务器,能问下自己应该弄,可以写个教程吗

我只知道windows server系统的,因为linux版的fiddler说是还没有SSL代{过}{滤}理功能,也没了解过其他抓包工具。
流程很简单,fiddler自带代{过}{滤}理功能所以不用SS什么的,fiddler的安装和配置都跟PC一样。
1.安装fiddler然后改下设置里的https和connections选项卡。
2.替换CustomRules.js文件
3.自己在fiddler设置的connections里定一个端口(我定的是888)就行了,手机上的代{过}{滤}理要配公网IP,证书下载要用内网IP。
4.如果你的VPS提供商有安全策略,还要在安全策略里添加该端口,顺便把http的80和https的443端口也开了。
5.然后ping一下,能ping通基本就没问题了。

免费评分

chch7913555 + 1 + 1 谢谢大佬的教程,我修改成功了
15808244862 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 我是大哥陈 发表于 2018-5-21 11:07
大猫_K 发表于 2018-5-21 01:23
楼主能不能再麻烦写一下取值的脚本代码啊,只能10倍或者100倍很难受啊,看了明文,但是才疏学浅,写了 ...

想取值很难。。。得先转成JSON格式再取值然后修改,但是很多方法fiddler自带的命令都不支持,只能用插件的方式实现了,我拿https://www.52pojie.cn/thread-698928-1-1.html这里前辈的脚本改了一下,改成了3倍血量和攻击,亲测可行,想用的话可以试试:
Scripts.zip (201.86 KB, 下载次数: 118)
使用方法:
将解压后的FGOModify.dll和Newtonsoft.Json.dll复制到fiddler安装目录的Scripts文件夹下即可。

***为了验证效果,还需要将之前我的文档里CustomRules.js文件直接删除。

我的fiddler版本是5.0.20181.14850,如果dll无效的话可以试试安装这个版本
附上原工程文件,如果想自行修改的话需要自己装VS2017打开。 FGOModify.zip (211.81 KB, 下载次数: 73)
test6619 发表于 2018-6-7 17:54
回楼上两位
如果能装证书了,进去依然不行:
(脚本版的)脚本是否放在指定位置?
(插件版的)dll文件是否放在指定位置?
你的fiddler的版本是最新的吗?
系统里的.net framework的版本是最新的吗?

免费评分

纸上谈兵丶无异 + 1 + 1 热心回复!

澹泊明志 发表于 2018-5-5 11:43
楼主,既然有办法放服务器,那肯定也能放本地电脑的,我意思是,电脑开个类似代{过}{滤}理的东西,然后用本地代{过}{滤}理就行的那种
水人白 发表于 2018-5-6 19:51
百度搜索了一大堆可以免费试用的云服务,都需要实名认证,关键还要上传正反两面身份证,平台靠不靠谱还不知道就要上交个人隐私,总不太放心
lg560852 发表于 2018-5-5 11:26

请问这个代{过}{滤}理后,是10倍攻击10倍血量吗?
---------------编辑
还真是10倍攻击10倍血量,太给力了,谢谢!
另外这个会不会不太稳妥,我意思是,回合太短容易被封号
是否改2X血   1X伤   然后每回合+50星星更合适?
那样回合数、伤害会提高不少
另外游戏难易度也下降很多并保持了游戏的可玩度

再有,这个代!!理,是不是加一下验证,或者只代!!理FGO的流量?通过端口号、FGO服务器IP等等限制?
15808244862 发表于 2018-5-5 11:34
楼主我想用burpsuite在手机上抓包,但是这个软件下载的证书是der格式的,我手机安装不了,有什么办法可以转换成cer格式吗?
15808244862 发表于 2018-5-5 11:35
用火狐转成cer格式会安装错误
QB56 发表于 2018-5-5 11:46
感谢楼主,测试也成功了。基本上除非以后fgo在数据包上面做更新,这种脱机的修改血量和攻击的方法,只要时间不要过短,应该是没啥问题的。
 楼主| 我是大哥陈 发表于 2018-5-5 11:49
澹泊明志 发表于 2018-5-5 11:43
楼主,既然有办法放服务器,那肯定也能放本地电脑的,我意思是,电脑开个类似代{过}{滤}理的东西,然后用本 ...

上一篇就是这样的,但是操作比较麻烦而且很多人都不怎么用电脑了,当然,如果各位走自己的电脑不用服务器,给服务器减压最好了
 楼主| 我是大哥陈 发表于 2018-5-5 11:57
15808244862 发表于 2018-5-5 11:35
用火狐转成cer格式会安装错误

没试过。。。如果网上der改cer的方法都不行的话,那就只能用别的抓包软件了

免费评分

15808244862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 我是大哥陈 发表于 2018-5-5 12:00
lg560852 发表于 2018-5-5 11:26
请问这个代{过}{滤}理后,是10倍攻击10倍血量吗?
---------------编辑
还真是10倍攻击10倍血量,太给力 ...

不可能呀。。。服务器只能接收手机的请求,判断是FGO的链接就修改,不是就放行。
只能靠各位自觉了,或者自己手机上找App做处理,指定FGO的进程才走代{过}{滤}理,其他的流量不走。
lg560852 发表于 2018-5-5 12:23
我是大哥陈 发表于 2018-5-5 12:00
不可能呀。。。服务器只能接收手机的请求,判断是FGO的链接就修改,不是就放行。
只能靠各位自觉了,或 ...

好的,伤害、血量、掉星可否考虑变更一下?
否则回合数过短,感觉有点不安全