吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三课] 吾爱破解培训第三课 (看的我已经受不了了,要吐了)

amonsonic 发表于 2018-5-2 14:12
实在是太墨迹的了,实在是看不下去。。。。
能否把教程录制时间限制在 10分钟之内的。。。 一讲就70分钟。。。99%都是废话。。。
我真的没有瞧不起那个谁kido的意思,一会笑一会废话,一会这个,一会那个。又说被短信骚扰,然后有没有想问的问题。。。可以问一下哈自言自语
然后又开始哈哈哈哈哈,又说要将其它的,连忙又说这个绝对不是我将啊,我保证,唉,谁又来骚扰我?1 恩喝xxxx  然后又墨迹半个小时。。。。
就不能直接上重点。。。。

我门已经强迫自己忍着看下去,用头去撞墙了。。。
我们刚吃午饭不久,看着你说唱又愤怒,又恶心的反胃,吐出来可杂症

任何人都可以去看看第三课,能从头到尾不停的看完。。。 看自己想不想砸烂键盘?!

免费评分

snsmqing + 1 + 1 所以我很不喜欢视频类教学,看得人心烦。
骑龟赛跑 + 1 + 1 淡定!我正在翻录成MP4,到时候可以加速播放.等我资源

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2018-5-3 14:40
amonsonic 发表于 2018-5-3 14:29
我大盖呢,看了你的意思。。。你让我们去理解这个,理解那个。以及口下留德,反正又没收你钱凭什么为你们 ...

你说话真心挺那撒的,不管怎么说,你看得懂也好,看不懂也罢,至少别人是在用自己业余的时间来为那些喜爱学习的人做了这个录像,我前面说啦,不是每个人基础都一样,你觉得你几分钟可以看完的东西,就表示你已经很理解啦,为什么非要去纠结别人用几十分钟宝贵时间录制的心血,你大可跳过不去观看,其实不管是否看懂,也不管是否习惯,至少尊重是一种美德,论坛不需要溜须拍马,但是更不需要那些高谈阔论的辩论党,大家抽出自己宝贵时间录制不是为别的,只是为了让各位能理解什么是脱壳破解,当初我提议举办入门培训的初衷就是这样

免费评分

kaneki_ken + 1 + 1 我很赞同!

楼主| amonsonic 发表于 2018-5-3 14:29
淡淡香草味 发表于 2018-5-3 11:43
如果是这样,那你就直接选择跳过kido老师的教程别看吧。
本来以为你是不清楚这是直播教学的录播,看了你 ...

我大盖呢,看了你的意思。。。你让我们去理解这个,理解那个。以及口下留德,反正又没收你钱凭什么为你们负责? 只要你敢半句真话,就会怪罪我们恶毒的攻击无产阶级伟大领袖等罪名。。。要依法制你。。。。
但是你忽略的一个最重要的细节,试问哪个平民或者叫做屁民,想得不是解决目前遇到的问题,而第一个反应是满脑子都是规章制度,知道自己没有发言权这个事实,要懂得自觉的去拍领导人的马屁,不要伤害人民警察的自尊心。如果接受不了就直接别看,滚粗,闭嘴,总之千万别说真话。
我也想用你的话来回复你,不想听,不想看屁民的呼声和回复,你们也可以直接关闭提问,求助,评论功能,然后统一口径的注册多个小号然后对自己疯狂的赞美和拍手就可以了。反正屁民也不重要,只要封口封号之口,再去代表他们就可以了嘛。给你一个’胶带‘就可以了。
国外也好国内也好,是有史以来最长的教程,难道我们这些屁民的时间就不是时间?其次我们强忍着去从头到尾看完也完全能理解你说的哪些,比如第一课至少拥有win7下脱壳有异常的远离和最终解决方法这些收获,而且各个语言的课件也都打包,听得虽不至于津津有味,至少收获坡丰。可第三课。。。我也说了你尝试一下能不能逼着自己看?
还真的以为我们想看嘛?我告诉你没一个人想看,是我们提问题了后版主回复让我们先去看完教程然后在提问,才逼着自己不得不看的。

你说话真心挺那撒的,不管怎么说,你看得懂也好,看不懂也罢,至少别人是在用自己业余的时间来为那些喜爱学习的人做了这个录像,我前面说啦,不是每个人基础都一样,你觉得你几分钟可以看完的东西,就表示你已经很理  详情 回复 发表于 2018-5-3 14:40

免费评分

v5renv6 -1 难以想象。10年的账号的你多大年纪~~这三观坚挺得一匹~

淡淡香草味 发表于 2018-5-2 17:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
事情是这样的,你看到的这个教程,应该是当时kido老师直播教学,当然会有互动啦~~而且,直播要求是不低于60分钟的!!!!
不过,倒是可以考虑把主要内容精华在主贴里文字形式整理一下?现有的内容没办法了,后续的类似这种直播教程结束后可以做个文字精华一览?@Hmily

免费评分

hegelian + 1 我很赞同!

cgh868 发表于 2018-6-27 23:37
第三节课地址发给我 让我也吐一遍
小生我怕怕 发表于 2018-5-2 23:16
其实作为讲师大加录制时都想尽量更清晰更白话文一些解释得大家能够明白,所以如果觉得看着废话太多的,不妨不要观看,因为对于你是废话的东西,往往有很多人才觉得清晰白话文一些

免费评分

潇未然 + 1 + 1 给小生叔打call
淡淡香草味 + 1 我很赞同!

Kido 发表于 2018-5-3 18:19

首先,我直播时候的风格不是你想要的,这个真没办法,选择如何直播是我的权利。
你可以提出建议、意见,但是请不要人身攻击。

这件事情的脉络你说的很清楚了,
你有一个问题,求助大家解决。版主告诉你可以从教程里面找到方法。不知道你有没有找到。
然后你认为教程里面一定有绝招,不好意思,这个是入门教程,
吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦

这个是当时打上去的标题,有些技巧可能我不会,有些我会的考虑到受众对象,在当时也不会深入。
其实整套教程,对于有一定经验的人来说,都是可以跳过的。这里面都是一些基础入门的内容。
另:
从原贴复制一块出来。
三:课件预习(预习后带着问题来上课)
本节课讲的内容其实第二课就已经提到了,这次主要是做几个工具的使用方法介绍。
本课同时会对上节课的作业,以及遇到的一些问题进行讲解。
此次讲解所用实例为逆向资源区中挑选出来的工具。
敬请期待。

另:
HOOK 注入DLL 或者写内存的方式来做“版权修改”完全是可以实现的,我也可以花几分钟敲点代码实现,但是考虑到受众的水平不一,而且大家习惯使用的编程语言都不一样,所以没去做。

还是像开头第一句说的,如果看了我的教程让你感到恶心,那不好意思,以后你可以选择记住这个名字,在看教程的时候看到这个名字你可以选择直接跳过,毕竟这些教程的同等替代品有很多。

免费评分

liphily + 1 + 1 抓到了了不得的东西

头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-5-2 18:07
淡淡香草味 发表于 2018-5-2 17:08
对了,@Kido 老师已经哭兮兮 了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
骑猪打怪兽 发表于 2018-5-2 17:21
大兄弟所言有理
苏紫方璇 发表于 2018-5-2 17:24
毕竟课程是直播录制的,要有互动,当年直播全程看完的,楼主可以试下后面的课程,不同的讲师风格不同,印象中第四课讲的非常紧凑
L4Nce 发表于 2018-5-2 17:35
可能录制的时候,没有把弹幕录下来吧,当时是让弹幕现场提问的。
榻榻米 发表于 2018-5-2 20:54
你表达了一部分人的心声  我看了也是对后面的教程不抱太大希望,毕竟兴趣有点浇灭了。。我个人来说最喜欢的还是图文教程能够直观针对自己的薄弱点进行学习
 楼主| amonsonic 发表于 2018-5-2 21:24
淡淡香草味 发表于 2018-5-2 17:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
事情是这样的,你看到的这个教程,应该是当时kido老师直播教学,当然 ...

小生我怕怕那个,去自效验的也60分钟。可一句废话么有,直接上手。
而且他口音也正常,内容每句话都围绕着去自效验和,能不能吸引别人先不说,至少能让人看完。
 楼主| amonsonic 发表于 2018-5-2 21:29
榻榻米 发表于 2018-5-2 20:54
你表达了一部分人的心声  我看了也是对后面的教程不抱太大希望,毕竟兴趣有点浇灭了。。我个人来说最喜欢的 ...

70分钟啊,比一步好莱坞电影还长。。。 有点实质内容还行,可全都是挑战你忍耐极限的废话

如果是这样,那你就直接选择跳过kido老师的教程别看吧。 本来以为你是不清楚这是直播教学的录播,看了你连续回复的几个楼层,表示你应该是知道的,既然是这样那我觉得你的态度有问题。可能kido的风格你不喜欢,但是  详情 回复 发表于 2018-5-3 11:43