吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Scripts] 飓风视频加密自动解包脚本【自动找解包入口】

heiketian10 发表于 2010-12-17 17:43

说明:

1、这个脚本是拼接了原来的解包box的脚本,所以我增加的部分只是在于自动查找解包入口;

2、测试在win7 xp sp2上跑飓风9.7和10.4都是可以成功解包的(希望大家测试提出意见)

3、使用方法还是要注意,把视频和脚本(主要是那个dll和exe放到一起,最好就是一起放在一个包里就可以了)

4、有各个版本的兄弟帮忙测试下,不行的话,发我一个加密之后的视频,一起交流。我尽量改进!!

自动解包脚本下载: MoleBox 2.xx Auto-Unpacker diy by:heiketian10.rar (169.52 KB, 下载次数: 1715)

免费评分

yiwai2012 + 1 +1虽然我的加密视频没有测试成功 一开始报错.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sq2003 发表于 2010-12-17 18:06
下来研究一下嘿嘿
 楼主| heiketian10 发表于 2010-12-17 17:45
自己不怎么会写脚本,憋了一下午憋出来的,大家见笑了
qoq 发表于 2010-12-17 18:40
51888 发表于 2010-12-18 09:34
好文章谢谢分享
!!!
dsag 发表于 2010-12-18 11:06
这是什么东西 我怎么看不懂
hanyingkun 发表于 2010-12-18 13:33
支持呀 兄弟。。。
ayumi101 发表于 2010-12-18 13:38
这个不是很早就知道了吗?
 楼主| heiketian10 发表于 2010-12-18 15:38
回复 8# ayumi101

之前是手动到解包入口后解包,现在是支持10、4的自动解包,你可以用10.4加一个对比下。
 楼主| heiketian10 发表于 2010-12-18 15:40
另外说下,看贴最好是看看说明再说,明明贴子截图中有增加功能的说明。