吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】PT小说聚合程序-全自动离线采集,站内阅读~【5.14】

mgj200 发表于 2018-4-25 18:24

LM小说网 - 新版快眼看书.png 管理中心 - PT小说聚合程序.png

演示站:xs.lmz8.cn

1.环境要求linux+nginx+php5.6+mysql5+Memcache
2.建议安装宝塔linux系统环境,搭建网站在伪静态加入文件夹tool下的nginx.conf内容:if (!-e $request_filename) {    rewrite ^/(.*)  /index.php?s=$1 last;}
3.给目录777权限,否则无法安装与自动采集
4.搭建好之后直接打开你的网址,按照提示填写网站的名称,数据库链接信息,设置后台的账号密码....
5.然后去后台配置采集信息或者导入采集规则,并加入任务。慢慢研究。
6.有些小bug,因为个人能力有限,就如果大佬们修复了,记得给我分享下,谢谢~~
7.PC站和WAP站的域名是单独的,在后台设置~
源码下载:https://pan.lanzou.com/i0wviof
规则: ptcms_笔趣阁b5200.net.txt (3.39 KB, 下载次数: 683) ptcms_笔趣阁www.biquge.com.tw.txt (3.27 KB, 下载次数: 479) ptcms_血红小说网_201804271638.txt (3.45 KB, 下载次数: 412) ptcms_笔趣阁com.txt (3.29 KB, 下载次数: 303) ptcms_笔趣阁com【列表采集】.txt (3.25 KB, 下载次数: 291) ptcms_00小说_201809142120.txt (3.72 KB, 下载次数: 75) ptcms_56书库_201808111357.txt (3.28 KB, 下载次数: 67) ptcms_uc书盟【无封面】_201808111344.txt (3.01 KB, 下载次数: 46)
         多放条规则,另外小哥哥小姐姐们给分享下好点的小说资源站,我去写规则,上传写了一个17K的,结果采集了20多万小说,19万左右全是几十章的那种~

规则合集:
https://www.lanzouj.com/b232905/

1、分类和排行榜的修复,把文件放到对应目录就好了~
pt分类排行修复.rar (2.39 KB, 下载次数: 843)
有回复才有动力,如果冷了的话我连规则都懒得分享了,有用就给个评论给个回复,或者有问题你也说一下,不然冷冷清清的~

免费评分

吾爱-小牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
识趣呀 + 1 我很赞同!
良辰美景小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqs673 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaah + 1 + 1 热心回复!
小白来啦 + 1 + 1 垃圾源码,开启ssl后不加载wap端!
gereoaaa + 1 + 1 我很赞同!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德玛洗牙 + 3 + 1 这篇文章好有爱
浅ミ念1﹏ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不爱我 + 1 + 1 我很赞同!
yuxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhaogang + 1 + 1 热心回复!
kjy1283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCvod + 1 + 1 我很赞同!
我是神金币 + 1 + 1 我很赞同!
黑号王只吹牛 + 1 热心回复!
北辰づ残月 + 1 + 1 安装输入数据库信息后404
思雯 + 1 + 1 有办法图片采集到本地就完美了
zhao1163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keiki + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
五月何欢 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
悲先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op1500 + 1 + 1 可以 希望楼主多多更新
xxmsz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
打摩丝的农民 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thorqq + 1 谢谢@Thanks!
风雨萧条 + 1 谢谢@Thanks!
朕略萌 + 1 谢谢@Thanks!
liuweifang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ask1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DreamOver + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianrenqh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jy05242715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zues1 + 1 + 1 我很赞同!
Vaxue + 1 + 1 我很赞同!
ljl_cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaofengxnan + 1 用心讨论,共获提升!
badboysky + 1 + 1 我很赞同!
离人心上秋意浓 + 1 + 1 热心回复!
coo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆风听雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52分享 + 1 + 1 热心回复!
雪雨萧林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内衣大盗 + 1 + 1 我很赞同!
cuijinquan + 1 谢谢@Thanks!
fenxiangu + 1 + 1 热心回复!
yingaoyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
livus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z永夜君王c + 1 + 1 热心回复!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan22ni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dracula寒 + 1 + 1 流批流批
CA0099 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hktianya + 1 + 1 演示站www.52ds.vip
nive + 1 热心回复!
zhaoxianjin + 1 用心讨论,共获提升!
mhlt12345 + 1 + 1 热心回复!
cj_lizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv3509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaq3296 + 1 + 1 热心回复!
s415018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voc + 2 + 1 感谢楼主
狼魂521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LoTai + 1 + 1 我很赞同!
macd + 1 + 1 热心回复!
wushaominkk + 2 + 1 按格式要求发帖
uni2046 + 1 + 1 热心回复!
peterq521 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

livus 发表于 2018-5-16 18:45
jaryk 发表于 2018-5-16 18:19
不错!不知道怎么监控运行哪里一直显示1970

一个是添加伪静态 在宝塔控制面板里 网站-设置

然后给予网站目录 777权限

启动主进程后 刷新下网站首页,看看 主任务运行时间 是否正常了

魔神守护 发表于 2018-5-24 20:14

环境,伪静态,777权限都搞了,安装到最后一步,404错误

解决办法:删除runtime目录下的所有文件,修改/application/common/config.php文件里面的数据库信息。然后重新安装一次即可。
SuperDruid 发表于 2018-5-25 18:13

我还是分享几个PT聚合程序的采集规则,喜欢的就拿去吧。

亲测可用,目前我自己还在使用中。

ptcms_新笔趣阁_201804111035.txt

3.3 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

www.xxbiquge.com

ptcms_猎文网_201804111035.txt

3.35 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

www.liewen.cc

ptcms_笔趣阁info_201804151007.txt

3.51 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

www.biquge.info

ptcms_八一中文网_201804111035.txt

3.29 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

www.81xsw.com

hahaxi 发表于 2018-6-8 12:40
404开debug看看什么原因

有些时候页面会出现404错误,这是程序出现了问题,为了不展示给终端用户所做的屏蔽,作为站长如何知道错误原因呢?

方法一:查看错误日志

日志位于网站根目录/runtime/log/pt_当前日期.log

看看最近几条 这就是这次出错的记录

方法二:开启调试模式

这个需要修改文件

修改根目录index.php文件

在最后一行上面增加一行

define('APP_DEBUG',true);
修改后如下

在刷新页面即可看到错误

采集没开始的时候是会1970  开始了就变正确时间了
livus 发表于 2018-5-15 22:35

虚拟机centos7 + 宝塔 测试成功,分享个采集规则 ptcms_少年文学采集_201805152232.txt (3.31 KB, 下载次数: 190)

继续增加个采集规则 ptcms_88读书网_201805161747.txt (3.19 KB, 下载次数: 207)

这个规则导入后,请到采集管理 - 列表采集

选用规则: 选择刚才导入的那个88读书网的采集规则

列表页地址:https://www.88dus.com/topgoodnum/[页码]/

起始页码: 1

截止页码: 1137

采集间隔时间:10

然后开始采集就可以了,如果觉得占用资源厉害,可以先1-50 采集完 然后50-100这样

闲着无事 又写了2个规则
ptcms_风华居-规则_201805222348.txt (3.49 KB, 下载次数: 186)
ptcms_笔下文学-采集规则_201805222348.txt (3.45 KB, 下载次数: 178)

QQ截图20180522235412.png    QQ截图20180522235334.png

免费评分

长生 + 1 老哥 你的规则怎么采集的内容都转码失败了

livus 发表于 2018-5-22 14:27
我爱我的女人 发表于 2018-5-21 20:32
谢谢。小说介绍页的全部目录不显示,是不是bug??

想要显示全部目录,修改下模板目录里info.html 里的 <li class="hide">,把class="hide"去除就可以了,还有下面的评论,改成自己的畅言代码,或则其他类似的代码

免费评分

mgj200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

Cxy 发表于 2018-4-25 18:41
不都是用手机看吗?
Petal99 发表于 2018-4-25 18:50
没看懂啥意思
吾爱老司机250 发表于 2018-4-25 20:44 来自手机
我有第一个采集网站的源码
lymesh 发表于 2018-4-25 20:47
好永不啊啊
 楼主| mgj200 发表于 2018-4-25 21:47
Cxy 发表于 2018-4-25 18:41
不都是用手机看吗?

有手机站的模板的,只是pc和wap的域名要分别弄
 楼主| mgj200 发表于 2018-4-25 22:02

这个相当于是个小偷程序,可以把其他网站的小说偷到你自己网站,然后在你自己网站阅读~
东瓜先生 发表于 2018-4-25 22:51
这个我也试一下,吃硬盘吗?说有小bug的意思难道你以后还更新?关注一下先
pdscxz 发表于 2018-4-25 23:25
不能采集章节,是不是哪一点设置有问题了
 楼主| mgj200 发表于 2018-4-26 00:08 来自手机
pdscxz 发表于 2018-4-25 23:25
不能采集章节,是不是哪一点设置有问题了

检查目录权限,然后去后台,扩展,任务进程看看有没有开启总进程,然后记得导入规则,我发的那两个是我自己写的,可以采集的。