吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] TheSandbox国服破解&兑换码破解

mlgmxyysd 发表于 2018-4-25 13:27

最近闲的没事,找到了这个游戏,刚玩几关不充钱就玩不下去了(又是™的解锁)
抱着自己动手丰衣足食的想法,来破解一下内购
用到的工具
一个人和一台电脑(废话)
安卓模拟器(本例用TX手游助手)
cmd
adb
calc计算器
MT管理器
Fiddler
游戏官网包

日常官网下载

安装进模拟器

看了下支付方式,支付宝,哎,这下简单了

直接进入com/alipay/sdk/app/i这个类

9000不解释,换算16进制2328,然后把别的都改成这个2328跳转的

保存签名安装

模拟器支付宝支付直接成功

然后我们研究一下那个兑换码的破解

进入入口类org/cocos2dx/sandbox/sandbox
找到了一个名为Duihuanma的method

看了下代码发现不是我们要找的,这里只是判断返回的数值1-30来分发对应的礼包
继续找,找到Exchange这个method

我们看到输入完兑换码跳转到了sandbox$2这个类
然后又跳转到了sandbox$2$1类

大概翻了下,有一串网址

直接访问有bug,看来只能抓包了

设置下代{过}{滤}理

进游戏随便输个码,抓到一个post

返回值201,进dex找

找到一堆不相干的类,看来从返回值这里入手不可行,我们换一个方法

分析代码可以看到,post完之后调用了sandbox中的Duihuanma类来解析返回的礼包值

我们可以从这里入手,直接跳过post段,然后输入1-30直接获得对应的礼包

保存试水

ok完美
发一下破解后的apk
http://cdn.meowcat.org/download?p=/meowcat/games/TheSandbox/
好了有不懂的不要问我(初三没学过java没学过smali)

免费评分

ylygyzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyang45514 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SYD缇缇丝 + 1 + 1 我很赞同!
夜晚的海鸥 + 1 + 1 我很赞同!
Magic晓白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 我很赞同!
堂前燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BnjaLin + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
CcCody + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a5889900 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
创始人123 + 1 + 1 我很赞同!
hua023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 畅快淋漓~~~~
wapj-wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Faithful丶o + 1 + 1 何时才能像你一样优秀
momosys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmintian + 2 + 1 热心回复!
大鸡哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落落小君君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Taobi + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mlgmxyysd 发表于 2018-4-26 12:18
a5889900 发表于 2018-4-26 09:55
谢谢分享,虽然不怎么喜欢这个游戏,但是很感谢LZ内购破解版发上来!希望LZ继续破解另外一些手游。

推荐几个游戏呗。。另外我可能会破解的慢一些,毕竟初三了而且最近考试,都是抽空破解的
ssh-1st 发表于 2018-5-20 22:01 来自手机
我是一个程序小白。可能是因为爱玩游戏,喜欢上电脑编程之类的。看到大神破解呀  虽然过程一个都看不懂,但是总觉得很惊心动魄,然后体会你们破解成功的喜悦。下辈子我一定要好好学编程
Taobi 发表于 2018-4-25 13:41
a5680497 发表于 2018-4-25 13:54

沙发   哈哈哈,,感谢分享
pob777 发表于 2018-4-25 13:55
支持原创,有你吾爱更精彩
海绵宝宝。 发表于 2018-4-25 14:14
很详细  学习一下
syxxfx 发表于 2018-4-25 14:14
挺不错的 可以学习一下了
chenmintian 发表于 2018-4-25 14:21
马克下好好学习
么么不说话 发表于 2018-4-25 14:41
用心讨论,共获提升!
LightingZero 发表于 2018-4-25 15:32
谢谢分享,虽然不怎么喜欢这个游戏,但是很感谢LZ将过程发上来!
1047861073 发表于 2018-4-25 15:35
学习了。。