吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] xx宝典破解第一次发帖

山林巴溜 发表于 2018-4-24 13:25

刚学一个星期,拿这个来练手。研究了3天,想追码的可惜不会算法。(追码是不会的这辈子都不可能会,算法又不懂,教程里的个个都是人才,说话又好听。可是还是不懂,只能靠爆破、)
最后只能转成爆破,结果一直在注册成功那里进入误区,明明注册成功了重启又要注册。
然后又研究了一天,还是不行,准备放弃了,结果看到这个然后决定试一下,结果成功了。新手的自信又来了。这不是教程大神误喷,只是自己做的记录贴。
a1.png 在这里耽误了好久。
a.png 无意中看到这个
b.png 尝试修改
1.png 还是要求注册
2.png 点注册后居然过了?
c.png 蒙过来的?

免费评分

566300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxisanren + 1 + 1 我很赞同!
abzy01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
印315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烟不离手 + 1 + 1 我很赞同!
wangdonghui + 1 + 1 我很赞同!
wisoft + 1 我连怎么下载都不知道,好像官网要付费
yiwai2012 + 1 + 1 竟然被你发现了这种修改方法 赞一个
liyuaism + 1 + 1 我很赞同!
yeweidan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 山林巴溜 发表于 2018-4-27 08:41
周游世界 发表于 2018-4-26 19:45
一步一步的向前走起啊!

请教下,小白不懂在OD里的向前和向后的概念。能科普下吗?破解是逆向工程,那我们在OD里的向前步过是程序的向前还是向后呢?一直困扰我。比如程序是1,2,3,4,5,6.在OD里是6,5,4,3,2,1吗?
byh3025 发表于 2018-5-27 11:46
山林巴溜 发表于 2018-4-27 08:41
请教下,小白不懂在OD里的向前和向后的概念。能科普下吗?破解是逆向工程,那我们在OD里的向前步过是程序 ...

在od中当然也是按123456的顺序了
装饰你的梦 发表于 2018-4-24 17:24
犀利的刀哥 发表于 2018-4-24 17:24
gan感谢老铁!
wtl 发表于 2018-4-24 17:28
感谢分享,考宝典破解第一次发帖
yang6812 发表于 2018-4-24 18:10
受教了 。很好的教程 。
ggganb 发表于 2018-4-24 18:59
哇,太好了,这个确实好牛,谢谢分享
459731069 发表于 2018-4-24 19:50
一定要购买,才能下载软件吗