吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FCN一键接入局域网V3.4正式版发布

boywhp 发表于 2018-4-23 19:38

FCN是本人写的一款无需公网IP即可实现远程接入局域网的软件, 目前FCN 3.4正式版发布
支持XP(含XP)以上Windows操作系统、主流Linux发行版、嵌入式Linux系统 LEDE/OPENWRT及其衍生版本、Android
树莓派3、Orange Pi、WR703N、华硕N14U、斐讯K2/K2P/K2P博通版 实测通过

FCN绿色免安装,使用简洁,只需要配置好服务端ID、密码、服务名,即可在任何有互联网接入的机器上接入服务端局域网。

FCN 3.4正式版主要更新如下:
  • 添加传输数据包压缩支持, 默认开启
  • 修正TCP链路掉线 BUG
  • 修正路由表推送最多3条 BUG
  • 修正Windows10 Edge浏览器无法使用FCN BUG
  • 修正Windows10 驱动设备卸载异常 BUG
FCN 3.3正式版主要更新如下:
  • 调整优化界面显示
  • FCN服务端支持TCP/UDP端口映射
  • FCN Windows服务端支持虚拟网卡
  • 修正FCN通过客户端网卡连接远程桌面卡死BUG
  • 修正应用模式NAT内存泄露
  • 修正Windows版本杀软报毒情况

Github项目地址: https://github.com/boywhp/fcn

FCN V3.4 FULL版本 ---> 百度网盘地址 <---

WIN7服务端操作

WIN7服务端操作

WIN7客户端

WIN7客户端

免费评分

baby919910 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Weicong + 1 我很赞同!
svrcn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hadis112233 + 1 + 1 我很赞同!
王澎涛 + 1 + 1 热心回复!
与子同袍 + 1 + 1 我很赞同!
cd309420 + 1 + 1 大神啊,这工具发展空间无限啊
win1111880 + 1 热心回复!
kioye + 1 + 1 我很赞同!
shd1971 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saddy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloapp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iXi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seper + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ouououjing + 1 + 1 热心回复!
jjhjeep + 1 + 1 热心回复!
ydsnlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕冬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方块七 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoyue1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋恋音尘 + 1 + 1 我很赞同!
思の凡 + 1 + 1 能够加个代{过}{滤}理设置就更好了
jang2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgf709 + 1 热心回复!
sjjy1813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xch154 + 1 + 1 热心回复!
FireCloud + 1 + 1 热心回复!
MimzyGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w7879832 + 1 用心讨论,共获提升!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ts2112774 + 1 + 1 这个真的是好厉害了
wocaodch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟伦哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw831 + 1 + 1 我很赞同!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱到不再爱 + 1 + 1 我很赞同!
webtran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 虽然是好东西,但现在有开源同类产品而且免费哦。
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjss520 + 1 + 1 楼主出个使用教程吧
Monitor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月无夜 + 1 + 1 我很赞同!
tt0000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nitianke + 1 + 1 能不能出个视频教程,
sina1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czlixu + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a2013025 + 1 + 1 支持原创。
紫藤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随意点 + 1 + 1 不会用也用不到,不过先感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| boywhp 发表于 2018-4-24 13:34
0772boy 发表于 2018-4-24 01:28
一直没搞懂用户密码设置来干嘛用的- -||

请看我主贴录制的实际操作视频, 默认密码是管理员密码, 用户管理里面输入的是普通帐户密码, 客户端连接时需要输入对应用户名

免费评分

0772boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tianzry 发表于 2018-4-23 22:41
这东西是挺好的,之前用过,不过不太会用,一直调不好,最好出一个详细点的教程,这样才利于推广,不然始终是小部分人的工具
sdbxzl 发表于 2018-4-23 19:44
jjss520 发表于 2018-4-23 19:47 来自手机

楼主出个比较详细的教程吧,最好有实例,不然真心不会用呀
harder 发表于 2018-4-23 19:47
链接好像挂了
 楼主| boywhp 发表于 2018-4-23 19:51

不好意思, 链接被自动排版搞坏了, 已经更新了, 应该可以了
阿木100 发表于 2018-4-23 20:02 来自手机
感谢分享
田田爱崽崽 发表于 2018-4-23 20:15
请问下远程链接的网速快吗?
苏醒梦回 发表于 2018-4-23 20:30
看不到了
liuhuijie 发表于 2018-4-23 20:32
感谢分享!!!!
yalu520 发表于 2018-4-23 21:26
跟网速y偶关系吗~~~~~~试试看好不好使用~~