吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创·更新】QQMusic无损解析批量小工具2.0

双木 发表于 2018-4-22 12:25
用C# WinForm 调用了自己封装的API接口
写的这个程序,可以批量解析QQ音乐无损播放地址
(暂时还无法判断解析出来的地址是否有效)

使用说明
本工具仅能解析无损音乐
需要解析其他音质  可以去看我在论坛发的这个帖子
传送门:https://www.52pojie.cn/thread-727458-1-1.html
里面有API信息,以及网页版的QQmusic 全音质解析
部分音乐是没有无损音质的,所以可能无法下载成功

如果无法打开,请确保你的电脑装有  Net framework 4.0 以上的组件

使用教程
搜索时响应可能略慢,请耐心等候
不要短时间内一直点击搜索
不然可能会无法搜索出歌曲

鼠标左键长按      滑到之处即选中
Ctrl+鼠标左键      可跨行选择
选择好需要解析的歌曲之后,点击 一键复制
然后到下载工具内 按 CTrl+V 粘贴 真实地址即可

工具下载

已失效!
WEB版可正常使用(可在线试听歌词同步)

觉得不错,可以点个免费评分给楼主

批量无损解析小工具.zip

171.48 KB, 下载次数: 547, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

QQ无损音乐解析网页版 http://www.douqq.com/qqmusic/  发表于 2018-5-21 21:36

免费评分

DYKILY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方丈 + 1 + 1 热心回复!
neew + 1 + 1 我很赞同!
韶华 + 1 + 1 我很赞同!
竹墨青花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言从佳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luodexiok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁打d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 热心回复!
sgf709 + 1 我很赞同!
sjjy1813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 亲测有用
mgj200 + 1 热心回复!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
caileipk + 1 + 1 我很赞同!
homedps + 1 + 1 热心回复!
一减一加 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a4087650 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acero + 1 + 1 热心回复!
q77987209 + 1 + 1 我很赞同!
渝II暧 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0001 + 2 + 1 热心回复!
Snha + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BarryAllen829 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtchou103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fcode + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ucia + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 双木 发表于 2018-4-22 13:34
已经更新
直链下载地址
源码已经上传
ucia 发表于 2018-4-22 12:48
流星泪、小狂 发表于 2018-4-22 12:45
你可以换一个有无损音质的歌曲
然后解析出来,再尝试 ...

不是,我是说软件用直链下不了,连接被远程主机关闭。
我下了附件测试了下确实能解析无损。
ucia 发表于 2018-4-22 12:35
感谢分享,挺好的小工具。这类音乐解析工具我要多备几个以防接口失效。
ucia 发表于 2018-4-22 12:40
直链下载失败,连接被远程主机强行关闭。
wkfcoffee 发表于 2018-4-22 12:43 来自手机
谢谢分享,下载试用
 楼主| 双木 发表于 2018-4-22 12:45
ucia 发表于 2018-4-22 12:40
直链下载失败,连接被远程主机强行关闭。

你可以换一个有无损音质的歌曲
然后解析出来,再尝试下载
mmcc1984 发表于 2018-4-22 12:45
多谢分享 新手就期待免费链接了
无情绝恋 发表于 2018-4-22 12:47
如果有APP版,还能在线听的最好了
shagua 发表于 2018-4-22 12:49
好东西感谢分享
ac2015 发表于 2018-4-22 12:51
谢谢分享