吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 简易商城源码

xiaobowangluo 发表于 2018-4-22 09:10

我自己也搭建了  自我感觉很不错  既方便又好看  带后台哦!
我在淘宝买的    买来分享给大家    第一次发帖

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/10C0OtFB_3FX-x8wosdkXUA   刮一刮: 密码: ewad

首页

首页

后台

后台

免费评分

bugkiller + 1 谢谢@Thanks!
re8105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
防弹鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 13:10
安徽大石头 发表于 2018-5-6 18:12
安徽大石头 发表于 2018-5-6 18:10
s3522610.sql   这个是数据库文件 导入就可以了
index.php      这个上传到你主机里面
后台账户admin   ...

s3522610.sql   这个是数据库文件 导入就可以了
index.php      这个上传到你主机里面
后台账户admin   密码xiaobozuishuai
<?php
return array (
  'DB_HOST' => 'localhost',
  'DB_PORT' => '3306',
  'DB_USER' => 'root',//这个是数据库的管理员名称
  'DB_NAME' => 's3522610',//这个是你数据库导入之后的数据库名称
  'DB_PWD' => '123456',//这个是你的数据库密码
  'DB_PREFIX' => 'alizi_',
  'ALIZI_ROOT' => '/',
  'ALIZI_KEY' => 'Alizi-92209117',
  'URL_MODEL' => '0',
)
?>
老汉不要推车 发表于 2018-4-22 09:24
玉米 发表于 2018-4-22 09:34
有WAP嘛,搭建好的有没有?我看看
凌乱的思绪 发表于 2018-4-22 09:53 来自手机
支持分享了,回去试试
苏紫方璇 发表于 2018-4-22 09:54
请勿使用刮刮乐,帮你修改了
shagua 发表于 2018-4-22 10:02
不会用,感谢吧
jzwlove 发表于 2018-4-22 10:58
楼主这个需要哪些环境才能搭建的??PHP+Apache不行啊?
吾爱老司机250 发表于 2018-4-22 11:53
淘宝买的?我在某个网站看到过,截图都一样,而且不能用
余钦 发表于 2018-4-22 12:21
什么源码啊?PHP和还是asp还是jsp?
 楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-4-22 16:58
老汉不要推车 发表于 2018-4-22 09:24
论坛好像不让用刮刮乐

我不知道