吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 添加开机启动项的工具

zjy-geek 发表于 2018-4-20 23:57

大家应该深有体会,,手动添加快捷方式到启动文件夹,重启电脑后还是不会自动启动。
此工具完美解决,亲测有效!win7&win10  x86 x64  测试通过,其他版本请自测!!!
软件存在误报,请添加信任后使用

002.png 003.png

004.png 005.png

链接:https://pan.baidu.com/s/15bm6PydZkDl4Gw7ilH2LyA 密码:omor      2018-05-06 更新

免费评分

gteng1314 + 1 补下链接吧
a2013025 + 1 + 1 链接挂了 大佬帮忙补一下呗
sky风的印记 + 1 链接挂了 大佬帮忙补一下呗
kanhao168 + 1 + 1 链接被吞了
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keytam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongshuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pers丶零 + 1 + 1 我很赞同!
子晗。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
abc3257 + 1 + 1 我咋打不开
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
623工作室 + 1 + 1 拿东西要回馈
wangchong190 + 1 + 1 我很赞同!
PJ24752930 + 1 + 1 我很赞同!
熟客 + 1 + 1 我很赞同!
再见孙悟空yt + 1 + 1 热心回复!
pppj + 1 + 1 在哪里下载啊 大神 没地址
静静的静了 + 1 + 1 我很赞同!
panflow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuaiwuaiwuaila + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlyHand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snk8675309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
俊公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
745237896 + 1 + 1 666
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
j06game5j0 + 1 + 1 我很赞同!
兔子我是胡萝卜 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

j06game5j0 发表于 2018-4-21 00:43
谢谢分享!不过还没有遇到无法自动启动的状况!
留着备用!
 楼主| zjy-geek 发表于 2018-4-21 23:31
juiceV5 发表于 2018-4-21 16:47
呵呵呵,不错,应该扩展也支持32位系统
还有就是增加很多启动方式,包括服务启动
是不是要求太多了

这位朋友已经更新支持32位操作系统,,通过添加服务的方式启动应用程序有空我在加上,,现在目前只加了显示系统服务列表,,还有什么需求方可大胆的提出,,我能实现的尽力完善
403507661 发表于 2018-4-21 00:01
实习 发表于 2018-4-21 00:02
谢谢分享,习惯性关闭自启动
兔子我是胡萝卜 发表于 2018-4-21 00:36
win10手动设置有点麻烦,这工具谢谢拉
风也会停息 发表于 2018-4-21 00:44 来自手机
收藏了谢谢分享
lizongde 发表于 2018-4-21 01:06
谢谢楼主提供辛苦了
erui2018 发表于 2018-4-21 01:50
谢谢楼主分享,这软件属于实用的工具软件,感觉不错。
吾爱luo 发表于 2018-4-21 02:40 来自手机
谢谢分享  但是自启是不是占用开机时间
jakhu 发表于 2018-4-21 04:44
起床下载