吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】D3D9透明窗口教程(Directx9)(补了个原视频!)

以南 发表于 2018-4-20 19:08

话都必须说在前面。
C/C++编写

(鉴于优酷确实强行拉低清晰度。补充一个高清无码下载地址
还有,那个我原来的教程贴编辑了一下说是要审核,3天内,-。-
有管理看到能尽快处理一下吗-。-谢谢了。。。。。。。)

对了,补充一下,不一定是辅助才能使用啊,透明窗体的创建和绘制只是我针对我另外个教程说的
只是让不会的人学习一下这个方法,你也可以用这个窗体做其它的事。

这个教程为了之后的我另外个教程贴https://www.52pojie.cn/thread-698270-1-1.html     HOOK DX9普及一下dx的透明窗口的创建以及绘制。
大佬绕过。仅给新手学习!

国内依旧是没有什么这样比较具体的教程,或者说有,但是不容易搜索到?
反正我是没搜索到具体的教程之类的,但是愿意去研究的话,还是比较简单的,百度一下,零零散散的凑起来就搞出来了。国外例子是很多的。
也可能这个方法对于别人来说是太简单了。所以大家都是点到即止。那么还是我,对,就是我,出个完整的教程和源码。给予那些基础不太好或者刚刚入门的朋友。

哦对,E语言有,相信大家都知道,国内的辅助外挂什么的,90%都是E写的。
这里我要说一下,其实不是大家想的E很简单容易学,归根结底的原因是,它全是封装好的库函数,也就是所谓的轮子
E的轮子可以说不要太多,所以做很多大家经常写的东西,人家直接几个函数全搞定,不需要自己再去写代码。
像我们写个DX透明窗口,或者GDI双缓冲,除非你自己写个类,那可以长期用,不用重复。
问题就是,E的轮子非常多,根本不需要你自己写。
C/C++国内民间造轮子的太少了。

然后就是教程中源代码很大一部分是引用国外14年的一个源码,原贴好像浏览2K左右,本人修改了其中一些绘制和处理,完善了一下,勉强说一下是原创没毛病吧?主要有个视频撑个场面?

支持的送个免费评分?
原谅我没有上吾爱的LOGO,视频有点大,我实在是饿的不行了。传完吃饭-。-
对了,需要使用什么颜色可以使用我的小工具直接找出来复制,https://www.52pojie.cn/thread-718890-1-1.html

下面上链接和源码。

DX9透明窗口.txt (153 Bytes, 下载次数: 1391)
高清无码下载地址-。-:
https://pan.baidu.com/s/1MxC1SlZ3hJU1NtRtJ8WkLw 密码: n153

楼主是不是边吃槟榔边录制的啊。。。我脑补了下,哈哈  发表于 2018-4-21 03:19

免费评分

风继续吹321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SxAni丶 + 2 + 1 我很赞同!
xiaohong147 + 1 + 1 我很赞同!
海盗小K + 1 + 1 撸教程的时候能不能别吃槟榔?哈哈哈
7lsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Essane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjingmiao1 + 1 + 1 我很赞同!
骑龟赛跑 + 1 那些教程视频能提供统一下载吗?优酷像素太差了
kspz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ak5671672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgo黄金甲 + 1 + 1 我很赞同!
蛋疼的阿乐 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobai233 + 1 + 1 我很赞同!
qsJ丶命运 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdzxc + 1 + 1 热心回复!
coffer26 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aj.chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackBrown + 1 + 1 我很赞同!
boshao1992 + 1 + 1 我很赞同!
艾木 + 1 + 1 我很赞同!
黑人头丶 + 1 + 1 我很赞同!
guai0712438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏休 + 1 + 1 绘制倒是会,大佬什么时候讲讲自瞄
阿峻 + 1 + 1 需要这方面的教程
vipcs04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silverkey + 1 + 1 封装好的dll,也有啊,不过就是英文的,有点难找
neu9948 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
bbn + 1 + 1 我很赞同!
jjyywg + 1 + 1 我很赞同!
mengsiyiren + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贝优妮塔 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dibh10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyuejia + 1 哦哟,你这个补的视频给力了1.8G,够清晰
lin326326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落死亡 + 1 + 1 热心回复!
Minoz + 1 + 1 我很赞同!
天羽蒼神 + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 热心回复!
Eaysuild.xean + 1 + 1 热心回复!
莫莫大侠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
幻想佳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coco + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
殘韵 + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy1457739021 + 1 + 1 我很赞同!
xin35221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnowRen + 1 + 1 热心回复!
hiflydragon + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海天一色001 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
asmalllearner + 1 谢谢@Thanks!
hellowmykami + 1 + 1 我很赞同!
bokzylt212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的爱是你 + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 以南 发表于 2018-4-23 18:14
JimmyMak 发表于 2018-4-23 17:30
有图看看吗?纯文字不是很懂。

老铁我视频都录了,还要啥文字。。
xlhawk 发表于 2018-4-21 11:52
大佬啊,我作为一个以前只会替换游戏内部模型文件,改皮肤的真编程外行。看了你的视频教程和源码。我的感觉就是:我只要把main.cpp里面的句柄获取目标给替换成我想要的游戏。然后想法把这些源码封装成exe就可以了吧。至于画线好看不,这些不是在我考虑之类。请原谅我这个急功近利的人浪费了你教导的好意。但是我这个确实是兴趣驱动来学习的,因为没有基础,我查了下百度才知道你用的工具打开源码是干什么的。
苏紫方璇 发表于 2018-4-20 19:18
感谢楼主录制教程,学习一下

免费评分

以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

吾爱luo 发表于 2018-4-20 19:21
谢谢分享  学习一波
博人.love 发表于 2018-4-20 19:22
楼主录制辛苦了
pojie_huahua 发表于 2018-4-20 19:25
可以 谢谢楼主分享
不识i 发表于 2018-4-20 19:26
谢谢分享
我的爱是你 发表于 2018-4-20 19:26
除了D3DHOOK之外我就没看过其他这样的教程了。

免费评分

以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xiaomaomao312 发表于 2018-4-20 19:33
正在在此类教程谢谢楼主提供
陌上开花 发表于 2018-4-20 19:34
来学习了
bmwgtr 发表于 2018-4-20 19:34
感谢大佬分享~~~