吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】手游模拟器简易压枪工具

西瓜0o 发表于 2018-4-18 11:04

根据 https://www.52pojie.cn/forum.php ... line%26typeid%3D299  发的帖子修改的软件,自测试可用,系统window7 x64

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1NCBlWY5dzG8YSUdVCxS-sw 密码: 91up

第一次发帖,如有违规,请删除。

免费评分

wd1240303445 + 1 + 1 链接挂了大哥
微凉ii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你也在这里吗 + 1 + 1 拿了东西,谢谢楼主先测试等会回来评论
包包璐璐 + 1 + 1 点击左键后,大概有0.7s才开始压,感觉不实用
账号 + 2 + 1 热心回复!
子、墨、 + 1 + 1 试了一下 普普通通吧 不过确实能压
懒惰的上帝 + 2 + 1 很完美 的小工具
隔壁灬小吴 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

包包璐璐 发表于 2018-5-6 04:50
包包璐璐 发表于 2018-5-6 04:40
已经解决了,我先是放弃了楼主这个,转用楼主发的那个隆涛压枪,发现在腾讯助手调出鼠标可用,隐藏鼠标不 ...

解决办法是
如果真,计时(后面的数值改成)>0,<10
如果真 。                        10,
如果真                                       20
我猜都能猜到,这一定是个再简单不过的逻辑,只能说楼主你这个小马虎鬼,细心一点哇哇哇哇!
我现在充满了怨念
另外,在红点32灵敏度,鼠标dpi1000的情况下,微调2频率40能满配m4和scarl能压成一条横线
包包璐璐 发表于 2018-5-6 04:40
包包璐璐 发表于 2018-5-5 23:15
点了左键过0.5-1s才开始压,最重要的前几发反而没压,弹道呈现T字型。希望楼主能更新下

已经解决了,我先是放弃了楼主这个,转用楼主发的那个隆涛压枪,发现在腾讯助手调出鼠标可用,隐藏鼠标不可用,按发帖者的说法大漠绑定后台。我从易语言都不知道是什么的一窍不通状态,从下午5点研究到凌晨4点,终于知道了怎么绑定大漠,然后试了几种绑定方法都没用。
突然想到,楼主这个是那个改过来的,而那个并没有开枪延迟
于是用易语言打开2个反复对比,终于找到了问题所在
宁负江山不负你 发表于 2018-4-18 11:15
lishan008 发表于 2018-4-18 11:21 来自手机
这个厉害了
abyss_zj 发表于 2018-4-18 11:24
你们快去测试一下。下班回去能用就爽歪歪。有压强其实就够了。什么透视什么除草都是假
wokao199068 发表于 2018-4-18 11:35
怎么调?
xiuzeli 发表于 2018-4-18 11:36
很厉害                  这么鞥
走到哪里都有狗 发表于 2018-4-18 11:39
3个选择框 能有个说明吗   
Hi镜花水月 发表于 2018-4-18 11:52
初始化Directx运行库失败
熊永建 发表于 2018-4-18 12:18 来自手机
请问会不会封号
15296872773 发表于 2018-4-18 12:22
用那个模拟器  能说明白吗