吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 【已更新x64】WinDbg_10.0.16299.15_x86_64汉化版_给英文不好想学习的新手

Hades-52pojie 发表于 2018-4-17 15:43

给想学习WinDbg的新手和英文不好的朋友分享一个自己汉化了资源的,下载安装最新版本的Dbg后放到目录下就可以了。

ps:由于本人英文比较菜,可能有的地方汉化的比较奇怪希望朋友们可以反馈一下,我更正一下,有人说让我打包一下安装包,但是那玩意有点大,老上传失败,就不提供了,你们自己去下WDK吧,WDK中包含了WinDbg。

64位已经更新,重新下载附件即可里面包含x86和x64的,谢谢大家的鼓励和支持!

1.png 2.png

大家可以甩甩免费的鲜花,和评分!
WinDbg_V10.0.16299.15_汉化版.7z (354.81 KB, 下载次数: 1863)

这软件的字体太小了,实在是累瞎眼,能把这个搞大了比简单汉化更实用。  发表于 2018-4-18 08:38

免费评分

luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清茶花香 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
到俺碗里来 + 1 + 1 我很赞同!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
you920928 + 1 + 1 我很赞同!
faithlinzi + 1 + 1 我很赞同!
qzh9588 + 1 + 1 我很赞同!
★海无涯★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无以为佳 + 1 + 1 我很赞同!
藏糖果 + 1 + 1 我很赞同!
50166 + 1 + 1 热心回复!
czyjcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 把最新版本的也一起上传吧,要不升级后,这个就不管用了。
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人二 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mj2013ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道无崖 + 1 + 1 我很赞同!
freesoft00 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopachong + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飘云阁 发表于 2019-5-21 12:33
不是你的原创也收钱?
rebort0628 发表于 2018-4-26 08:45
Hades-52pojie 发表于 2018-4-23 14:02
是的,你解过包,要重新打包算签名。

哦谢谢~~  不过  AK   可以自己改签名的    我想还是我的TOOL  没更新的原因才这样的   
再一请教一下。。AK中显示如图    是因为加过壳才反编译失败?但是我用论坛的工具没有查到壳。工具如图
还是没有影响?因为进行工程分析后改动其中的内容。再回编成APK是没问题的。但是有的码改不料。一改就不能回编成APK了。
chen4321 发表于 2018-4-17 15:50 来自手机
kmwell 发表于 2018-4-17 15:56
支持,期望楼主尽快完成64位的汉化
yikuaidao 发表于 2018-4-17 16:07
能汉化这个,说明理解的很深入
zq8389937 发表于 2018-4-17 16:18
看看是什么,谢谢啊
xiaopachong 发表于 2018-4-17 17:14
加油吧,骚年,快把出64
csa 发表于 2018-4-17 18:15
感谢分享啦。
rmgb 发表于 2018-4-17 18:24
谢谢分享,精彩你我!
研究技术 发表于 2018-4-17 18:56
记得以前的版本有汉化过,不知道源件丢哪了。。
玖卿 发表于 2018-4-17 22:01
不是你的原创也收钱?