吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 【C++】OCR文字识别模块,集合百度、腾讯、有道、搜狗,外加谷歌翻译

LeoSky 发表于 2018-4-17 15:35

集合百度、腾讯、有道、搜狗 OCR识别功能,谷歌翻译
之前看到本论坛的天若坛友搞了个OCR识别,本人也就跟风搞了个,用Fiddler抓了包,模拟请求写了个,至于二维码识别功能,可以使用zxing或者zbar都有C++的代码,坛友们可以自己加吧。在这里把劳动成果分享给大家,希望大家喜欢。

文件说明
NetOCR.dll            模块文件,使用__stdcall模式导出,方便调用,因为未使用导出文件,所以名字有所变化,建议使用头文件和lib文件配合使用。
NetOCR.h              头文件
NetOCR.lib            库文件
NetOCR.cpp          源代码

Test.cpp                测试文件

模块在编写上采用多线程适用模式,所有的设置都与当前线程相关。
技术含量木有,就是麻烦,不多废话,上菜。希望兄弟们能给个

NetOCR.7z (165.3 KB, 下载次数: 1621)
解压密码:www.52pojie.cn

免费评分

bjcar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十一寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天若幽心 + 3 + 1 捧场
shsqjd + 1 我很赞同!
1358582642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mf1359 + 1 热心回复!
今天好无聊 + 2 + 1 有没有成品大佬

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2018-4-17 18:31
测试可用,很不错的源码
xiaohe1407 发表于 2018-4-25 21:02
苏紫方璇 发表于 2018-4-24 11:19
我是vs2015测试的,新建一个控制台程序,把源码添加进去编译就可以了(不过要注意下路径是否正确)

其实我还想问一下,在配置的过程中添加了minihttp.h,boost,base64这些第三方库?能分享我一下吗,我最近也需要做个可能跟ocr相关的东西,现在做预言性的东西,很想得到你们的帮助。

我看了下。我是直接使用了他的lib编译的,所以我没有这些库  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:28
hhbb979 发表于 2018-4-17 15:57
大王品美人 发表于 2018-4-17 16:06
上游的接口不能变化
吾爱luo 发表于 2018-4-17 16:09 来自手机
支持  谢谢开源
zysanjing 发表于 2018-4-17 16:15
你的测试程序C盘中的图片是什么?网址上的图片现在也打不开,不知道是什么样子
Weinepenthe 发表于 2018-4-17 22:19
这个要怎么用啊,求教程
wjt_1221 发表于 2018-4-17 23:00
我也想知道这个是怎么用的,谢谢了
 楼主| LeoSky 发表于 2018-4-18 09:07
zysanjing 发表于 2018-4-17 16:15
你的测试程序C盘中的图片是什么?网址上的图片现在也打不开,不知道是什么样子

C盘的图片可以自己加下吧,我当时测试的网页图片现在还是可以打开的。你测试下吧。
 楼主| LeoSky 发表于 2018-4-18 09:09
Weinepenthe 发表于 2018-4-17 22:19
这个要怎么用啊,求教程

已经搞成这样了,用法也给了测试例子了,用C++调用dll就行了,或者重新搞下源码编译到自己工程里就行了。