吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Garena】游戏平台账号安全分析(一)

小俊 发表于 2018-4-17 12:52

Garena 是在东南亚和港澳台比较出名的一个游戏平台
旗下代{过}{滤}理游戏《英雄联盟》 《地下城与勇士》 《流亡黯道》 等等...

废话不多说,由于我的表达能力有限,直接上图

这就是Garena平台的大概登录过程

从图中可以分析出来,只要获取了token就能直接登陆游戏,和平台没有任何关系了

获取命令行参数是非常容易的事情,这对账号有很大的安全隐患

演示视频下载:https://dwz.mn/exde

免费评分

xihuyu2000 + 1 我很赞同!
boyulin + 1 + 1 我很赞同!
Ganlv + 1 或许token是一次性的?不可能这么垃圾吧
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
j06game5j0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myheartwillg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏小小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeweidan + 1 + 1 我很赞同!
_____小执念 + 1 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q114271744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小怪下士 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
459731069 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boyulin 发表于 2018-4-18 21:03
小俊 发表于 2018-4-18 11:40
抓包+逆向,这只是开胃菜。后面我会分享直接把这个平台脱机

卡等大神分析
難得看到有人分析 台服的相關遊戲
希望能多看到這方面的 分析
謝謝
 楼主| 小俊 发表于 2018-4-17 14:13
落雪年华 发表于 2018-4-17 14:06
流程图画的不错, 一看就是程序员吧

没办法,小学文化,表达能力差。
我之前的帖子很多人说篇幅太长,能看完的人估计不多
hahawoshicai 发表于 2018-4-17 13:14
傍晚升起的太阳 发表于 2018-4-17 13:16
火前留名,我也玩台服lol,玩的加好友傍晚升起的太阳
Tor-t0r 发表于 2018-4-17 13:19
看到garena就进来了。自从它封中国IP我就没再玩过LOL。
冬天絮 发表于 2018-4-17 13:29
进来看看看
小小怪下士 发表于 2018-4-17 13:38
国服LOL也能看吗
 楼主| 小俊 发表于 2018-4-17 13:45

怎么哪都有你
q114271744 发表于 2018-4-17 13:45
学习一下!
小小怪下士 发表于 2018-4-17 13:56

因为我是你的小粉丝啊
OKxiaobaby 发表于 2018-4-17 14:03
这个联系图做的真心不赖,有机会试试这个平台抓包啊