吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】强力搜索器V0.26发布

近期老版本也不大好用了,这两天花了点时间更新了以下,同时也修复了多选搜索不到资源的问题。
V0.32下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/18JQ5aRY_9OI_Lz-4J9ilnA    密码: i84x

-------------------------------------------------以下为原帖-------------------------------------------------------------有朋友反馈,百度网盘搜索不到资源,紧急修复了一下。
V0.27下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1WdtWkfKTiaRIyp9iDyiLmw 密码: isur

----------------------------------------------------以下为原贴-----------------------------------------------------------

强力搜索器V0.26更新了,有需要的朋友可以下载哈。
本次版本更新如下:
1.新增了“文件大小”列,下载资源前先看大小
2.支持“下载次数”、“文件大小”排序,单击对应列名即可排序
3.新增了蓝奏云、天翼云盘资源的搜索
4.加强了失效链接过滤系统,搜索到的失效链接减少不少
下载地址:  https://pan.baidu.com/s/1NG7VGxPrg-TfmF9Stb5Pqw
再补个链接:  https://pan.baidu.com/s/1p6mLjtxOknxfLVqC0oDGMw 密码: qcae

@lxxzst   @flowman   @韦几  @少年初成     @moya503    @liyong1314      @jy0286354  @槑完槑了      @CFL2018
感谢以上朋友及其他朋友的反馈与建议,版本已更新,希望能够满意。

免费评分

Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ab1995618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjc1122004 + 1 谢谢@Thanks!
cheesebag + 1 + 1 简单试用了下,能否增加按时间排序功能。感觉资源14,15年比较多,新的很少.
电玩瑞雯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心语科技 + 1 2018年5月7日 版本V0.27 搜不出来了... 什么时候跟新
xbdzz + 1 + 1 热心回复!
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoxiehou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abao0830 + 1 + 1 热心回复!
Skewed + 1 + 1 我很赞同!
godmodel + 1 + 1 热心回复!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
明知o故犯 + 1 + 1 我很赞同!
赤狐 + 1 + 1 我很赞同!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十五年白兰地 + 1 0.27版 百度云为嘛搜到的资源都过期了
空白8521 + 1 + 1 我很赞同!
xamyzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hope8904 + 1 + 1 热心回复!
yg04200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joz-wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 1 + 1 向大佬低头
albertfman + 1 谢谢@Thanks!
星月神话199100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西,收藏一下
chen198jian + 1 + 1 希望加入磁力搜索功能,而且磁力接口能自由添加最好了
weimeicn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shone5499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q739806133 + 1 + 1 我很赞同!
小桑尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如沐春风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjc5225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 热心回复!
Claer7 + 1 谢谢@Thanks!
a845738873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z77520 + 1 + 1 我很赞同!
tigerfan + 1 + 1 热心回复!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 我很赞同!
上涎核 + 1 谢谢@Thanks!
leonwei88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
军长 + 1 我很赞同!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhw7410852 + 1 + 1 热心回复!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
584636411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
force + 1 + 1 我很赞同!
cks234 + 1 + 1 热心回复!
fib52pj + 1 谢谢@Thanks!
mx115 + 1 热心回复!
karura + 1 谢谢@Thanks!
晨云依然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彤孩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EddYou + 1 + 1 热心回复!
欢小小 + 1 + 1 我很赞同!
无解P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sa32167 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
半盏流年 + 1 我很赞同!
fafajiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一怒花开 + 1 + 1 我很赞同!
nvliu66 + 1 + 1 我很赞同!
武装Swat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爸爸我要吃狼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超强纠错 + 1 + 1 热心回复!
MYKAnlene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老司机带我上车 + 1 + 1 老哥,软件凉了
w1100sdo + 1 谢谢@Thanks!
叼毛兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
井之原道长 + 1 + 1 我很赞同!
楼上是五楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan17378156434 + 1 + 1 热心回复!
小春春哥 + 1 谢谢@Thanks!
FGstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
晴岚梦境 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊哥456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 1 + 1 热心回复!
HCLonely + 1 + 1 我很赞同!
当合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer22477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿波我的锅呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草莓二 + 1 + 1 我很赞同!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 热心回复!
c0okie5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
mojie + 1 + 1 我很赞同!
苏牧摩尔 + 1 + 1 我很赞同!
litia9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soapbobo + 1 + 1 热心回复!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ban_op + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilin874 + 1 + 1 我很赞同!
guan911520 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

结果应该拖得大一点  选项可以小一点 这个界面布局有待改进。加油

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

liyic 发表于 2018-4-20 00:18
带密码的分享?这个是个有意思的技术问题,正在研究,结合某些自动填密码的插件,做出来就很有意思了。

不仅仅是这样哦。。。我是指比如人家在QQ或者其它应用上面单独给您分享,能否采集到这些链接及其密码,那样就很叼咯!感觉得采集所有百度云用户的分享操作,估计不太现实。。。哈哈!而且肯定是不合规矩的。。。。

测试一下哦

不错不错,继续努力!

不错 使用下!谢谢

感谢分享

末路天堂 发表于 2018-4-16 21:32
这个可以,集腋成裘

这个成语用得真好

感谢楼主分享

看介绍不错,之前下载的一款软件不能用了。

6哦  果断收藏 好东西