吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某游戏挂机辅助的简单爆破

Ann4 发表于 2018-4-16 13:17
从好友手里拿到的一款游戏辅助

具体什么游戏不知

开始分析:

1.查壳(国际惯例)

2.找按钮事件(虫子修复)

找到注册按钮事件 复制下来地址备用

3.下断,找关键跳

Ctrl + G 输入 按钮事件地址

段首下断

F9 运行程序 输入假码 点击 注册按钮

程序会在刚下的断点断下

F8 单步跟踪  走到一个大跳转

不难发现这是跳向错误

4.修改Z标志位,达到临时修改作用

双击修改Z标志位,会看到跳转已经未实现

F9 运行程序 测试结果

5.修改关键跳

右键==》二进制==》使用Nop填充

6.保存测试

选中所选修改

右键==》复制到可执行文件==》选择

右键==》保存文件

测试截图

所用到的工具:

Exeinfope

E-bug虫子修复

吾爱专用od

(论坛破解虚拟机里的工具包都有)

源文件下载地址:链接: https://share.weiyun.com/5borwEe (密码:ypkp)

免费评分

ihappyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEY_BBC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜 + 1 谢谢分享
羊肉串 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔日年少 + 1 + 1 我很赞同!
ToninG + 1 用心讨论,共获提升!
17620702673 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
巴洛克 + 1 + 1 我很赞同!
Kxmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇咔咔314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nbhonghong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰Tang + 1 + 1 我就是第一名
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wl55917 发表于 2018-4-17 09:17
maoyanghua 发表于 2018-4-16 16:14
如果编软件的人,把一些关键性的代码,放在服务器,,每次用到的时候,,再从服务器里读取出来,再生成程序的 组件 ...

他读出来总会放在内存中吧  可以分析代码 把他读出来的2进制放添加一个新节 放进去 然后吧读取服务器代码的CALLnop掉 把指针指向新节就  这样不用读取服务器也行
maoyanghua 发表于 2018-4-18 19:52
wl55917 发表于 2018-4-17 09:17
他读出来总会放在内存中吧  可以分析代码 把他读出来的2进制放添加一个新节 放进去 然后吧读取服务器代码 ...

这就是所谓的  补码 吧???   这就是说  盾始终干不过 矛 呗
WycnLyx 发表于 2018-4-16 13:33
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-4-16 13:35
大表叔 发表于 2018-4-16 13:37
感谢楼主,我又学习一个技术
头像被屏蔽
情感阿凯 发表于 2018-4-16 13:38
dhcdb2018 发表于 2018-4-16 13:45
什么辅助,学习中
tiger_oil 发表于 2018-4-16 13:52
什么辅助,学习中
tongbaoyu 发表于 2018-4-16 13:57