吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【刺激战场】4.15可用最新腾讯手游助手永久过检测,一次操作稳定使用。

楼主

大家好我又来了~ 之前发的帖子很多朋友留言说雷电的过检测已被和谐,故马上更新腾讯手游助手永久过检测方法。
还是老样子,一次操作永久可行。不需要重复清除数据,重复操作,助力各位吾爱大手子无限吃鸡。

不多bb 直接附上下载地址:https://pan.baidu.com/s/18uuZlRekojGRFq2sfb87Lg 密码: 6vjz
注意:
之前有安装过腾讯手游助手的老铁一定要将腾讯手游助手卸载重装后再按教程操作。
记住自己的安装路径,PS,如果运行启动模拟器提示文件不存在,可以尝试将启动模拟器放到再上一级目录操作。

具体操作步骤:(说白了,就是重装腾讯手游助手,然后替换两个文件夹,再运行一个bat,完事。)

1、先卸载自己电脑上的腾讯手游助手

2、到官网:http://syzs.qq.com/?ADTAG=baidu.pz.bt04_1   下载安装最新版

3、下载完成安装,记住安装路径,点一下“自定义安装”,就会显示安装目录D:\Program Files\TxGameAssistant,记下自己的安装目录,点击安装

4、安装好了点击立即体验打开,点击一下“我的游戏”,等待下方引擎安装完成,

5、点击电脑桌面右下角退出手游助手,然后找到刚才的安装目录,删除AOW_Rootfs和UI文件夹

6、解压“刺激战场腾讯手游助手过检测.zip”:右键点击压缩包,解压到当前文件夹或者别的文件夹都行,反正解压出来

7、打开文件夹,复制解压出来的AOW_Rootfs和UI文件夹到安装目录

8、然后把说明压缩包里的“启动模拟器”解压出来,也复制到安装目录,双击启动即可

注:bat运行成功之后的界面:

如没有出现标红那一段,请尝试将bat放至下图位置重新打开。

好了教程完毕,祝各位在与其他手机玩家斗智斗勇的时候都能把把吃鸡
另求CB热心升级。感谢各位~~

只是不提示模拟器 实际全是模拟器  发表于 2018-4-16 07:17
win10 卸载后 一直装不上助手了 求助  发表于 2018-4-15 23:49

免费评分

fdkn1984 + 1 + 1 厉害厉害
spiritualzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokaic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiainiax + 1 + 1 2018年4月20日09:12:13 今天说是更新不知道能不能用了
小唐TXL + 1 我很赞同!
13456194907 + 1 + 1 4-19测试和谐?!游戏进不去出生岛,会在加载页面显示服务器无响应
knightbo + 1 封十年的可能是调了2K画质,修改了配置文件导致的
shawnliu6 + 1 + 1 2018 4 18 14.03 封号3650天
無影 + 1 + 1 我很赞同!
sunhui901 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jzretty + 1 请我下面的两位小兄弟 截个图?
522222 + 1 + 1 2018 4. 18 封号10年
我叫王小锤丶 + 1 20180418 0.20分 封号十年 没开G 就是开了模拟器
皇朝兵哥哥 + 2 + 1 楼主求个夜神模拟器的过检测
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀的水直流 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
筱生不怕 + 1 只是不提示模拟器 实际全是模拟器
腐烂世界 + 1 + 1 热心回复!
泡一碗泡面 + 1 + 1 热心回复!
钟欣桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaowojj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fa1123 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfw123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小超 + 1 + 1 我很赞同!
东瓶西镜放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aries15123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqwqw154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉聒梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emm_zzyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqzqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinwen0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻子求学 + 1 + 1 能不能加一个2k画质呀
skt111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑颜俊才子 + 1 + 1 楼主牛批 4-16 21:20测试可用
wwwm1v + 1 大家可以加我群一起游戏哦
markjinli + 1 + 1 我很赞同!
tao8365161 + 1 + 1 我很赞同!
yayavvv + 1 + 1 热心回复!
a155442 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
goodtime + 1 + 1 谢谢@Thanks! 经过测试确实可以
李斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小毒 + 1 和朋友手机组队,打完显示检测到模拟器运行
MylifeCc + 1 + 1 卸载后出现引擎安装失败问题 替换GameDownload.exe文件可解决
xstyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇傲江湖 + 1 无效 匹配的全是机器人
西柚的柠檬 + 1 + 1 测试无效,匹配的都是模拟器
想要n1陪伴 + 1 + 1 期待一直更新
兔子爱吃香蕉皮 + 1 + 1 都是模拟器,自慰用的,只是不提示 但匹配的还是电脑
nvliu66 + 1 + 1 热心回复!
woailiar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx729215749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj5291314 + 1 + 1 很强势
a19940705 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
blondesfu + 1 + 1 热心回复!
550060345 + 1 + 1 吃鸡啦,哈哈
15080768886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自行车老司机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huanggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怪客锅锅 + 1 辣鸡!自慰的
pk383629677 + 1 + 1 实测毫无意义只是不提示是模拟器玩但是匹配的都是模拟器!
wyf313034926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q5501948 + 1 此工具只是屏蔽了本机进游戏的被检测提示语言框而已,实际效果匹配的还是模.
女神拉屎的样子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuishang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzz奈斯 + 1 + 1 建议加权限
情人若寂寥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
super_syl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没人懂得情丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一萬只草泥马 + 1 + 1 TX助手区有人举报了,建议加个权限
nmgsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhe0608 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Greed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karthus + 1 + 1 我很赞同!
J35 + 1 谢谢@Thanks!
墨凡 + 1 + 1 我很赞同!
chenyinghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luan天 + 1 + 1 及测试完美运行 不提示
冷如风寒如雪 + 1 + 1 我很赞同!
w1123321965 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hy942653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼塘塘主 + 1 + 1 我很赞同!
其实我很专一 + 1 匹配的对手基本是模拟器
ss418361242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落下九天洗苍穹 + 1 我很赞同!
baoguanyi + 1 + 1 热心回复!
hang01915 + 1 + 1 6666666666666666666666
零式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何以致用 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15683761488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang521021 + 1 + 1 匹配的都是模拟器的人。
喝粥丶不放糖 + 1 + 1 用了两天,挺好的,楼主加油!
wj1305739 + 1 + 1 有没有最新雷电模拟器的!我用的是雷电模拟器
啊jia乐Ya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新xin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零零零零 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liuliu666 + 1 + 1 我很赞同!
血海修罗 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来自 2#
古堡的根 发表于 2018-4-12 23:54
目前雷电还是可以用的,但是模拟器还是腾讯的比较好用

腾讯模拟器,2k加完美复刻端游操作,还是很不错的

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来自 3#
wanderfu 发表于 2018-4-13 00:37
不用下载游戏吗?

之前有在腾讯手游助手玩过的,卸载了再安装模拟器里面都还是有游戏的。

没有用过的玩家 麻烦自行摸索一下~
(操作完了安装游戏无法过检测就卸载掉模拟器再按教程操作一次)

来自 5#
henrylibre 发表于 2018-4-16 10:16
怎么看出来的啊

匹配就是手机玩家,我同学之前没注册游戏,没用楼主方法进不了游戏,因为现在模拟器注册已经关闭了,用了楼主的方法可以进游戏,说明是手机登录

推荐
我运行bat等几秒之后就直接bat消失了

推荐
BAT是只要运行一次 还是以后只能用BAT运行程序啊,进入游戏后会提示用DRX引擎更好,进入游戏后游戏画面是白色方块,

免费评分

骑着猪逛街 + 1 改下分辨率就好了 我刚开始也是黑白的

推荐
启动失败了

推荐
就是个模拟器吗

这个确实不错,不过我发现好多都是腾讯加的机器人

沙發 我試一試看看 可不可以

收藏。收藏! 有空试试

目前雷电还是可以用的,但是模拟器还是腾讯的比较好用

下来试试

吃鸡必备

感谢楼主分享