吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 4.12 X野行动FZ图文破解教程E盾

wutao20 发表于 2018-4-12 17:04

刚学破解  看了大牛们N多文章 找了个练练手 有不对得地方请多直接
刚才直接丢附件上来 斑竹说没图没质量 又编辑了一波 传图不易
我测试只有透视 可能环境问题吧 我的设备以前被封了的 游戏我在沙盒开的 外挂在外面开的
有铁头娃试完回来告诉下我有没有别的功能哈 附件在最后
1.png 2.png 3.png
4.png 5.png 6.png
7.png 8.png 9.png
10.png 11.png 12.png
13.png 14.png 15.png
16.png 17.png 18.png
19.png 20.png 21.png
22.png 23.png

传送门 url.txt (54 Bytes, 下载次数: 389)

附上更新地址 拿去自己破吧

https://pan.lanzou.com/b205873/

免费评分

newlook3618 + 1 + 1 我很赞同!
水深鱼极乐 + 1 + 1 发现非法 程序怎么破解的 能教教我吗
WangLT + 1 + 1 为什么我按照这个方法破解的 打开辅助 点一键初始化就显示游戏未运行呢?.
醉酒思红颜ヽ + 1 还是感谢楼主,但是无脑上图片真心看不懂!
SumMer丶 + 1 + 1 我很赞同!
panwei103012571 + 1 + 1 楼主,哪个蓝屏的,依然蓝屏,能细说下吗?
qxk器械科 + 1 + 1 为什么你的od里面有搜索蓝屏代码,我的没有
神马都浮云 + 1 + 1 楼主,那个查出蓝屏之后咋搞啊,按4.13版本按照你这方法,搞了好几次都是蓝.
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Excalibursx + 1 + 1 我很赞同!
Likey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想很美 + 1 + 1 我很赞同!
方木酱 + 1 + 1 我很赞同!
sdpldhmbb + 1 我很赞同!
page_ + 1 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu15219367909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xpxp33 + 1 + 1 热心回复!
CCHEN + 1 + 1 热心回复!
cpl9856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挖地球达人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zero__Lee + 1 + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 我只能说,能被轻易破解的E盾,都是不会使用VMP的。
dibh10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xsec + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

至尊咸鱼 发表于 2018-4-12 17:51

谢谢大佬拿走了

免费评分

l33621083 -15 第一次查到你灌水,请把之前的灌水删掉,下次禁言

WangLT 发表于 2018-4-23 13:25
水深鱼极乐 发表于 2018-4-23 00:34
发现非法工具怎么破解的 能教教吗

就是这样.....................
yryinrui 发表于 2018-4-12 21:10
没有文字说明吗?只上图,萌新看不懂(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)
stxxb 发表于 2018-4-12 17:23
牛啊 学习
海根 发表于 2018-4-12 17:30

免费评分

l33621083 -15 请勿灌水,请把自己回复的灌水贴删掉,下次ban id

lovepplove 发表于 2018-4-12 17:42
都有啥功能你倒是放个图撒
上山·打虎 发表于 2018-4-12 17:47
怕被封啊
wanderz 发表于 2018-4-12 17:59
学习了,试一下
阿木100 发表于 2018-4-12 18:00
谢谢大神分享
专业户 发表于 2018-4-12 18:08
看不懂 还要学习
水滴12 发表于 2018-4-12 18:45
多谢分享