吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] C# 爬虫Demo,已开源

qq157279830 发表于 2018-4-10 09:36

早上到公司没事会看看这些网站,就写了一个控制台程序,
放几张图片看看,附件是控制台程序,可以下来玩玩,
电脑需要有.Net Framework框架能打开程序

已提供源代码供大家学习参考,代码写的很乱,大家将就着看

菜单

菜单

吾爱菜单

吾爱菜单

爬虫Demo.rar (266.66 KB, 下载次数: 579)

SourceCode.rar

1.01 MB, 下载次数: 1577, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源代码

免费评分

nzx123 + 1 + 1 我很赞同!
Host1 + 1 + 1 热心回复!
ly871108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日雪糕 + 1 + 1 我很赞同!
#history + 1 谢谢@Thanks!
Breathe_ice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dspowj + 1 + 1 热心回复!
kesshei + 1 + 1 我很赞同!
sayhi1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinmingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪千渔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷霜寒雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中羊 + 1 谢谢@Thanks!
luoluoovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojp + 1 + 1 我很赞同!
a954210336 + 1 + 1 我很赞同!
mythic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉白开ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小皮皮虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accoem + 1 + 1 我很赞同!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tosm + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjkwwr + 1 + 1 很给力
chpnhx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李玉风我爱你 + 3 + 1 我很赞同!
宅是一种境界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
Dark. + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

邓振振 发表于 2018-8-23 12:43
kuqideyanlei 发表于 2018-4-10 10:26
厉害了 ,,原来我以为只有python可以写爬虫,,,没想到net也行

语言只是个工具,用刀能杀人,用剑也能杀人。
_樱吹雪 发表于 2019-3-1 15:46
kuqideyanlei 发表于 2018-4-10 10:26
厉害了 ,,原来我以为只有python可以写爬虫,,,没想到net也行

你这话说的,,,所有编程语言都可以啊,晕
angel8327 发表于 2018-4-10 09:44
楼主66的,我以前也学了一段时间C#...没坚持下来...
宅是一种境界 发表于 2018-4-10 09:46
楼主能否开源?
 楼主| qq157279830 发表于 2018-4-10 09:47

等下传上源码
hoekey 发表于 2018-4-10 09:51
等待楼主开源~学习下~
宅是一种境界 发表于 2018-4-10 09:51

好的 谢谢!我想抓取视频网站选集 一直不会
 楼主| qq157279830 发表于 2018-4-10 09:57
已上传源代码
吾爱老司机250 发表于 2018-4-10 10:20 来自手机
可以下载CSDN的附件吗
zjanna137 发表于 2018-4-10 10:22
多谢楼主