吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] bilibili批量下载工具(暂不支持番剧)

逍遥一仙 发表于 2018-4-8 17:55

预览动图

下载链接

点此下载

做一点说明

解析工具需要配合M3U8下载器下载(虽然它并不是M3U8,不过也可以调用呀0V0)

传送门--->点我传送

打开解析工具后,先在菜单里设置M3U8路径!!!

下载完成后,会自动移动到解析工具所在目录

最后说点啥

老铁们,不来点免费评分吗((o(^_ ^)o))

感谢 @610100 帮忙测试

免费评分

H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
dreamingelk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WK1760041313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大朋 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxx96923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小煜_mxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
pjxswz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tartarus-G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌粉丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangluo888 + 1 链接改成https://www.lanzous.com/i0suisj
linkhyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 热心回复!
wmcam + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
sxd1299 + 1 + 1 热心回复!
976973975 + 1 谢谢@Thanks!
极黑 + 1 我很赞同!
就是我啊 + 1 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹿哥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无数的木头 + 1 + 1 热心回复!
原地踏步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分翻墙 + 1 + 1 我很赞同!
伤心的小瘪三 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
昇陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
yuyaochiyu + 1 好像已经失效了么?……
MrXionGe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lelela + 1 + 1 楼主,软件解析没反应了,能更新一下吗?谢谢
紫金千叶 + 1 + 1 我很赞同!
11223377 + 1 + 1 我很赞同!
房前屋后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afualex + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ouououjing + 1 + 1 热心回复!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilinling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flytoskygao + 1 我很赞同!
-1206 + 1 + 1 硕鼠就可以了啊
yuxinlen + 1 + 1 我很赞同!
LinYF0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz283409119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 感谢原创作品,很奇怪我的为何完成后没有合并文件
boge1925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KillerQueen810 + 1 + 1 我很赞同!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MTKCW + 1 + 1 我很赞同!
Jim3234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弟中弟 + 1 + 1 热心回复!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
city4ddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好像都在北京 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kooriu + 1 + 1 我很赞同!
幻想佳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月落123 + 1 + 1 非常强大
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊=zero + 1 谢谢@Thanks!
山科法律硕士研 + 1 + 1 热心回复!
kovac1979 + 1 + 1 我很赞同!
haruhi + 1 谢谢@Thanks!
三月柒enjoy + 1 + 1 热心回复!
fxx2909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花朝墙 + 1 + 1 虽然不用,但是还是要支持下
yzangero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z17v2ui + 1 + 1 这个屌了。
black_zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyang3011 + 1 + 1 我很赞同!
cxl1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f12cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bucai + 1 + 1 我很赞同!
m3110800 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依旧沉沉 + 1 + 1 求获取真实视频思路
jal0023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月静好 + 1 + 1 我很赞同!
yxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二王来巡山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quincy379 + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢分享,但现在使用JJ中
程小猿 + 1 + 1 厉害啦老铁
xiaoxiao999 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
u254271454 + 1 + 1 楼主大大,番剧无法下载呢
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 大佬你太给力了,必须支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

死月 发表于 2018-4-9 03:36
逍遥一仙 发表于 2018-4-8 23:49
网址提供下呗?免杀的问题,暂时不会做。纯净,才是最终目的

就是新番的任意视频都解析不了啊
这剧集总表例如 刻刻 https://bangumi.bilibili.com/anime/21755/
这是剧集单集页面https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep173167
这是单集真实页面地址https://www.bilibili.com/video/av18077644/
这种都解析不了

暂时需要跳转后也是video/av这种类型的才行。V2接口sign的方式还没看  发表于 2018-4-9 09:08
wscls001 发表于 2018-4-13 15:10
逍遥一仙 发表于 2018-4-13 14:57
下载时是直接就提示出错么?还是先有进度?有进度的话,尝试把重试次数调高

首先生成一个文件夹,里面是一个m3u8文件,拉起下载器开始下载,显示又生成一个文件,里面有一个xyyx的文件,下载器里一直显示在下载这个文件,也有进度,下载完后,这个文件夹就消失了。也没下载下来任何视频文件
lianfei 发表于 2018-4-8 17:59 来自手机
cjr882 发表于 2018-4-8 18:00

回帖奖励 +8 CB吾爱币

支持一下,谢谢了!
berserkma 发表于 2018-4-8 18:01

支持楼主发布原创作品
Ps出来的小赵 发表于 2018-4-8 18:01

厉害了,8CB……楼主土豪
兔子我是胡萝卜 发表于 2018-4-8 18:02

这个需要的很
hnhbgz 发表于 2018-4-8 18:05

这个得好好谢谢楼主了,太厉害了。
liujdwx12 发表于 2018-4-8 18:05

这个可以有不错
fengcheng6 发表于 2018-4-8 18:07

感谢楼主分享
专修火箭卫星 发表于 2018-4-8 18:07
支持,感觉应该不错