吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 【全网首发】破解脱壳必备扫描工具 PEID 0.95 完美汉化补丁

poke005 发表于 2018-4-2 17:26

发现网上散布的扫描工具 PEID 0.95 汉化方面有很多问题,特意赶工终于在一个小时内完工了!
对于破解脱壳爱好者而言不为一个福利,所以决定特意放出。
汉化界面赏析:
下载:
PEiD V0.95 完美汉化补丁.part1.rar (2 MB, 下载次数: 13848)
PEiD V0.95 完美汉化补丁.part2.rar (1.22 MB, 下载次数: 10661)

免费评分

wecheir + 1 这个软件在百度上下会有毒吗
182848838 + 1 + 1 热心回复!
好大一匹奶奶菜 + 1 + 1 我很赞同!
wosmgao + 1 + 1 我很赞同!
临江尘 + 1 + 1 我很赞同!
shengyaqingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bypain + 1 我很赞同!
kibaamor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou15756020856 + 1 我很赞同!
张小九CH + 1 我很赞同!
13799599049 + 1 热心回复!
黑衣MAN + 1 我很赞同!
梦影流离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RoB1n_Ho0d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu5cheng3 + 1 + 1 我很赞同!
wangge + 1 + 1 热心回复!
最强破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnjn + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
iamyrc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
r4phael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmy7646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJH119456789 + 1 + 1 热心回复!
lies2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明明就是小学生 + 1 + 1 我很赞同!
duyuesheng + 1 + 1 热心回复!
Xsec + 1 我很赞同!
ckjqwe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxj98 -1 忍不住吐槽你,这一天天的,这是上世纪50年代的工具吧,现在壳都查不到了,.
銀鈅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang250848409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianguo922 + 1 热心回复!
lxzhtxh13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vicar5235 + 1 + 1 虽然已经有了自己的版本 但是还是支持一下楼主的分享精神
疯狂小怪兽 + 1 + 1 抱走 @Thanks!
yuishang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| poke005 发表于 2018-4-3 14:06
玄羽 发表于 2018-4-2 18:13
没看到插件,插件只有三个

你好,请仔细看标题“【全网首发】破解脱壳必备扫描工具 PEID 0.95 完美汉化补丁 [修改]”。
很明显就是一个汉化补丁,何来“之间三个插件”之说呢?你不是来捣乱的吧
wuailaomao 发表于 2018-4-2 18:33
cxj98 发表于 2018-4-4 07:06
忍不住吐槽你,这一天天的,这是上世纪50年代的工具吧,现在壳都查不到了,你还汉化它干屌。
落椛哟 发表于 2018-4-2 17:41
好东西,拿走用啦,
yuishang 发表于 2018-4-2 17:46
还不错,o98k。
cloudoly 发表于 2018-4-2 17:47
这个不错,收下,谢谢~
疯狂小怪兽 发表于 2018-4-2 17:55
抱走, 谢谢。
c0co123 发表于 2018-4-2 17:56
谢谢分享!
玄羽 发表于 2018-4-2 18:13
没看到插件,插件只有三个