吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 记一次带有FSG壳的熊猫烧香病毒分析过程

bluewind1230 发表于 2018-4-2 17:08
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
本来想写成marddown的,但是发现论坛的markdown的客户体验极其的差,上传本地图片上传了好久都没有传上来,想写个个word传上来(已经压缩,压缩密码:www.52pojie.cn),但是限制大小,还有,貌似论坛不支持上传md文件,希望论坛以后稍微改善改善......(可以参考csdn,看雪,简书的markdown),上传的只写了原文的一部分,后面的脱壳,以及恶意代码分析详见我的博客里面;
最后再附上我这篇文章的链接,是写在我的csdn博客里的:
https://blog.csdn.net/richard1230/article/details/79782512

带FSG壳的熊猫烧香分析.part1.rar (4.4 MB, 下载次数: 172)
带FSG壳的熊猫烧香分析.part2.rar (4.27 MB, 下载次数: 100)

免费评分

siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 2 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空白的记忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bluewind1230 发表于 2018-4-8 20:25
Hmily 发表于 2018-4-8 17:06
@bluewind1230 附件原始名称应该是什么?没法解压,我下载帮你打包一下。

谢谢H大了,我刚测试了一下,在非markdoan形式下上传图片还是可以的,不过在markdown形式下还是没能实现,可能我姿势确实不对,我在试试,附件的话,在本地,因为超过1M了,由于我本人权限不够,所以貌似不能传上来{:1_908:} {:1_907:}

markdoan形式下上传那个有限制的,用论坛默认的上传再粘贴就行了,我意思是你压缩包的分包原始名是什么?我全下载下来没法解压。好解压后帮你合并重新上传。  详情 回复 发表于 2018-4-9 10:32
Hmily 发表于 2018-4-9 10:32
bluewind1230 发表于 2018-4-8 20:25
谢谢H大了,我刚测试了一下,在非markdoan形式下上传图片还是可以的,不过在markdown形式下还是没能实现, ...

markdoan形式下上传那个有限制的,用论坛默认的上传再粘贴就行了,我意思是你压缩包的分包原始名是什么?我全下载下来没法解压。好解压后帮你合并重新上传。
lzj1004 发表于 2018-4-2 17:09 来自手机
空白的记忆 发表于 2018-4-2 18:09
感谢分享
Poner 发表于 2018-4-2 18:39
@Hmily 来看看
peterq521 发表于 2018-4-3 10:24
熊猫烧香还没完没了了 这是多少回的变种了啊
Hmily 发表于 2018-4-8 17:06
@bluewind1230 附件原始名称应该是什么?没法解压,我下载帮你打包一下。
 楼主| bluewind1230 发表于 2018-4-9 23:31
Hmily 发表于 2018-4-9 10:32
markdoan形式下上传那个有限制的,用论坛默认的上传再粘贴就行了,我意思是你压缩包的分包原始名是什么? ...

就是1,2,3,4,5啊,我可以解压啊,解压密码就是www.52pojie.cn

完整名称和后缀了?我这rar打开找不到其他几个文件,要不上传个网盘?  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:33
Hmily 发表于 2018-4-10 09:33
bluewind1230 发表于 2018-4-9 23:31
就是1,2,3,4,5啊,我可以解压啊,解压密码就是www.52pojie.cn

完整名称和后缀了?我这rar打开找不到其他几个文件,要不上传个网盘?