吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXX公司取名软件【破解教程】

男神i 发表于 2018-3-31 19:11

XXX公司取名软件是一个取名软件【废话】

XXX公司取名软件是我破解的【废话】

XXX公司取名软件我也不知道好用不好用【废话】

不说废话了,正文开始:

拿到软件,先查壳,竟然没壳,为我们破解省去很长的弯路: 1.png

打开软件,看看,知己知彼方能百战百胜,发现上面是未注册,那么好,我们顺着这个开始破解: 2.png

拖入OD载入看看,搜索ASCII字符串,找找未注册,一直找,发现有个:XXX公司取名软件v42   2017.01.01  双击 最大化/标准大小 切换(未注册),而上面有个:XXX公司取名软件v42   2017.01.01  双击 最大化/标准大小 切换(已注册) 3.png

点击上面的已注册,发现上面有个JNZ跳过了已注册,还有个向上跳转的jmp,我们nop掉就可以: 4.png

发现已经是注册版本了: 5.png
---------------------------------------------------------------------------------------
之后我发现,有些功能无法使用,我举个破解的例子,在之前的字符串列表中,大家搜索未注册,将搜索到的,统统双击进入,nop掉或者jmp
例子: _P89{_V07)G[0@KZO}3`J85.png LWD4~)1F3FUTA[W(~NROL7E.png

【文章中如果有不会的操作,比如nop,修改,查找字符串,可以去看看我的第一次破解教程或第二次破解教程】

下载地址【回复可见】:链接: https://pan.baidu.com/s/1pBMtFke5TQK12B30D1c6yg 密码: jfi4

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓
↓↓

【希望大家可以献出你们的热心和CB并且多评论,毕竟自己又不扣热线和CB,评论还能与坛友交流】
金豆豆公司取名软件【男神破解】https://www.52pojie.cn/thread-719775-1-1.html

再抢一波生意:https://www.52pojie.cn/thread-719879-1-1.html  发表于 2018-3-31 22:57

免费评分

jellybz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jylitao + 1 + 1 我很赞同!
bossvon + 1 + 1 我很赞同!
8290126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukien + 1 + 1 点击开始还是提示未注册·····没有五星
junjuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okk + 1 + 1 我很赞同!
Goto_Kiichi + 1 我很赞同!
wangxing529 + 1 + 1 热心回复!
超人队长 + 1 + 1 热心回复!
十万水军 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wfkjzjw + 1 + 1 我很赞同!
乱舞春秋叶飞扬 + 1 + 1 厉害
shadowzpl + 1 + 1 我很赞同!
agilnt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaowenyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
among365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高水之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 热心回复!
zhangyy369 + 1 + 1 热心回复!
纷飞的梦 + 1 + 1 我很赞同!
z小呆逼 + 1 + 1 我很赞同!
cs4062562 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hisbs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk960507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九门提督定风波 + 1 + 1 我很赞同!
4QrCxK59puZH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqzfh138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SunsetCurtain + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
goupiluobo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
taoxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeige123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilu325 + 1 + 1 测试后,虽然显示已注册,取商标名不能用,取名到28就卡死了,2014残剑破解.
起点123 + 1 + 1 我很赞同!
yujiang20 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuaism + 1 + 1 我很赞同!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybebaby99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辙迹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
water摩尼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
fr33m4n + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fanbulang + 1 + 1 我很赞同!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bibibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zj2018 发表于 2018-7-31 09:44
只需将0x7FA7A4赋值为1就可以了。看了下软件源头是看0x7FA7A4这个值是否为1(1为已注册,默认0未注册)。查找了下,只有一个地方是给这个地址赋值的,将它赋值成1后即可。
zj2018 发表于 2019-8-5 10:00
众益科技 发表于 2019-8-4 19:52
都是假的破解的,我找作者买也没回话

邮箱发下,我发给你,找到之前发给一个坛友的文件了
liuxinming67 发表于 2018-3-31 19:27
zheng123 发表于 2018-3-31 19:28
嗯,值得学习。。。
sjt5396 发表于 2018-3-31 19:28
感谢楼主分享啊
any0boy 发表于 2018-3-31 19:30
感谢分享
qazx5555 发表于 2018-3-31 19:43
都是高手啊 向高手学习
hayixia 发表于 2018-3-31 19:45
感谢分享
不语 发表于 2018-3-31 19:47
破解教程,观摩学习一下。
longfo 发表于 2018-3-31 19:48 来自手机
我先看看,
inyhow 发表于 2018-3-31 19:49
我就看看不说话,为什么下载回复可预见