吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX官网会计从业资格,建造师等系列软件考试题库算法总结

yiwai2012 发表于 2018-3-30 15:12

考无忧官网:http://www.k51.com.cn/

所涉及的系列软件大家可以自己去看看,我这里就不多说了

只因为前几天发布了KKT会计初级题库,后来很多人问有没有会计中级的,建筑的 然后我也不知道 那个软件没有官网 所以就有了这个考无忧系列的

这个系列的软件算法 我看了3个 算法都一样 也很简单 注册机的话 这里就不放了

其他的我就不上图了 大家自己用计算器就可以计算的 理论上是通吃该站系列软件

需要注意的是 注册的时候才用离线注册才行 什么是离线注册 就是先断开网络 再注册

以下面这个二级建造师为例来演示一下

算法分这几步:用到的工具(密码学综合总局或者任意一个可以计算MD5的密码学工具)

01.先断开网络连接  打开软件 点击软件激活 -- 选择离线激活 弹出离线激活界面
02.注册码是任意25位数字组合 此例以图片为准:"9876543210987654321098765"
03.将注册界面中的机器码去掉空格得到 "00B01DD0ADF4BD823F1A"
04.取软件的安装目录文件夹名字 例如:D:\easykao\jzgcglysw_ej 这里取" jzgcglysw_ej"
05.用&符号分别链接上面的字符串得到 “00B01DD0ADF4BD823F1A&9876543210987654321098765&jzgcglysw_ej”
06.取MD5(00B01DD0ADF4BD823F1A&9876543210987654321098765&jzgcglysw_ej) 转大写得到 “D9119E1B1800352A84BD9B8CF1EFD34B”
07.取第6步得到的结果的前20位 得到 “D9119E1B1800352A84BD”
08.再一次计算MD5(D9119E1B1800352A84BD)得到 “EBDD372FC25AE19924B10B7D8075BB8A”
09.取前20位 “EBDD372FC25AE19924B1”
10.取5个一组 用 - 连接 得到最终的注册码 EBDD3-72FC2-5AE19-924B1

最终激活成功截图

如果你需要OD调试的话 可以按照这个思路去跟一下 很简单的

如果你不想调试 那就按照上面自己去算注册码吧

如果你成功了 可以来贴个图 评分自愿

其他的不负责不解释不包售后 算法只做研究 请勿用于商业用途

免费评分

lonlyhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbaojun + 1 我很赞同!
iteamo + 1 我很赞同!
bubble泡泡 + 1 谢谢@Thanks!
阳春 + 1 我很赞同!
min5603893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangpeng484 + 1 + 1 我很赞同!
ispring + 1 谢谢@Thanks!
记忆中的你 + 1 + 1 这个厉害,必须赞一个
letangtang767 + 1 + 1 我很赞同!
xtwjq + 1 + 1 2016版的方法有么?
GHOSTLIUYUN + 1 用心讨论,共获提升!
stianyas + 1 + 1 我很赞同!
wfkjzjw + 1 + 1 我很赞同!
嗨丶范范 + 1 + 1 初级会计师测试成功
dodiy1986 + 1 + 1 热心回复!
andyqiang + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 建议添加代码分析。
Excalibursx + 1 + 1 我很赞同!
舒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lstadsl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Terrorist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimaq + 1 + 1 谢谢@Thanks! 很感谢作者!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oukanagisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wml172839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx3224649 + 1 + 1 我很赞同!
xiu9520 + 1 + 1 我很赞同!
jcyk1n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy93 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boshi2017 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱小龙虾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luozh7682 + 1 + 1 我很赞同!
chavy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
relang + 1 + 1 热心回复!
黑眼红线 + 1 + 1 我很赞同!
qianbian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回二十 + 1 + 1 小白表示有没有大神来一个成品呀 不会搞这个哦
52破戒旺旺 + 1 + 1 我是来评分点赞的
c576172 + 1 + 1 热心回复!
3yu3 + 1 此贴一出,此软件注定换算法,用不久,不知有何意义。
快乐同路人 + 1 热心回复!
jozol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德仁先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kongly_521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan1021 + 1 + 1 节省36元,多谢!
虞美人盛开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqan + 1 + 1 官方已修改注册机制
Koardor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sogood + 1 我很赞同!
花轮同学 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hang5008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtx304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aristotlez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦来客栈 + 1 + 1 没有离线注册了
ikeeki + 1 + 1 感谢楼主分享,不过软件好像去掉离线注册了···
蓝色blue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuridexiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正在输入.. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyy + 1 + 1 我很赞同!
zuguolin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rong11417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!真棒
cimaky1re + 1 + 1 我很赞同!
nikita. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
打小就可爱 + 1 + 1 感谢,我已经全部注册好了!谢谢
sxiaoy + 1 + 1 我很赞同!
a915291584 + 1 我很赞同!
Johense + 1 + 1 热心回复!
a8218753 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zz100179 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
凝辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kent1821 + 1 + 1 我很赞同!
ailisi325 + 1 + 1 我很赞同!
ynm + 1 + 1 注册成功
ruoshui901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzs1991 + 1 + 1 我很赞同!
哇咔咔314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lygsunym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
WoLiDe + 1 + 1 我很赞同!
syc_it + 1 + 1 我冲着你的头像来评分的
sht119 + 1 谢谢@Thanks!已成功激活
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninofeliz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinlai + 1 + 1 2018年4月1日22:41:35 已经没有离线注册
twodoglee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古道西风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cash_k + 1 谢谢@Thanks!
child_lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯色月下丶 + 1 + 1 感谢,正好需要!!
Tutu的耳朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zheng3685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yinli2018 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丿kiss丨迷情 发表于 2018-3-30 15:48
感谢,不过我的直接补丁破解了
peterq521 发表于 2018-3-30 15:31
 楼主| yiwai2012 发表于 2018-3-30 15:39
 楼主| yiwai2012 发表于 2018-3-30 15:13
这下应该大家需要的都有了吧 会计中级 从业资格 建造师 医师什么的都有了
myther 发表于 2018-3-30 15:13
谢谢分享!
angelwyh 发表于 2018-3-30 15:14
看一下,正好需要!
湖大洛神 发表于 2018-3-30 15:19

一消注册成功,谢谢大神的分享
2623666 发表于 2018-3-30 15:21
正好需要考建造师啊
taotao8070 发表于 2018-3-30 15:25
进来学习一下,多谢分享!
pdfhvy141 发表于 2018-3-30 15:29
进来学习一下  谢
青春丿易逝 发表于 2018-3-30 15:32
1.png 2.png
内存注册机就做过…… 来看看算法分析