吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Onlystone

[PC样本分析] <WatchPuppy>AutoCAD病毒可执行恶意代码漏洞分析及补丁(附代码、补丁)

muya1987 发表于 2018-3-29 09:38
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
这个非常好 。感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

A-new 发表于 2018-3-29 10:44
这么搞不大适合吧如果是正常的acad.lsp,按楼主的处理方法不也不会被加载了,建议对acad.lsp文件分析处理,恶意的干掉,正常的放行才是
ahmeijian 发表于 2018-3-29 10:54
逍遥一仙 发表于 2018-3-29 11:05
cjj4689795 发表于 2018-3-29 11:13
我是土豪链接404打不开,已购买。。。谢谢大佬
cjj4689795 发表于 2018-3-29 11:21
大佬求更新 2016 下下来才发现只从10-14.。。办公室的CAD病毒肆虐有点严重,拦都拦不住。
 楼主| Onlystone 发表于 2018-3-29 11:40
A-new 发表于 2018-3-29 10:44
这么搞不大适合吧如果是正常的acad.lsp,按楼主的处理方法不也不会被加载了,建议对acad.lsp文件分析处理, ...

这个问题是研究过之后确认的,我是设计院的,天天就跟cad较劲,从业至今未见过正常的acad.lsp,因为不会有人把文件也叫这个并和dwg放在一起,就跟win98时代的Floder.htt一样,不存在一个是正常的。。。
 楼主| Onlystone 发表于 2018-3-29 11:41
逍遥一仙 发表于 2018-3-29 11:05
老哥,工具不支持CAD2016吗

今天下午更新2015-2018
 楼主| Onlystone 发表于 2018-3-29 11:42
cjj4689795 发表于 2018-3-29 11:21
大佬求更新 2016 下下来才发现只从10-14.。。办公室的CAD病毒肆虐有点严重,拦都拦不 ...

今天下午我会更新2015-2018版本,请订阅我吧,到时候我发通知
逍遥一仙 发表于 2018-3-29 11:46
Onlystone 发表于 2018-3-29 11:41
今天下午更新2015-2018

好嘞,感谢老哥