吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Onlystone

[PC样本分析] <WatchPuppy>AutoCAD病毒可执行恶意代码漏洞分析及补丁(附代码、补丁)

楼主| Onlystone 发表于 2018-3-30 20:28
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
我在北极抓企鹅 发表于 2018-3-30 20:20
我打开CAD要求加载watchpuppy,若同意就会卡死,不加载就没事,也许可能和我用的天正建筑4.0有关系,电脑 ...

请尝试一下关掉天正是否有问题。。。

我所有的插件都是用.net写的,碰到过2 次天正造成插件无法加载的问题。只有一个用户是本身cad加载dll的时候直接死机。这种情况确实有。。。

另外吐槽下,天正很多做法都是在限制其他开发者写程序

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Onlystone 发表于 2018-3-30 20:28
我在北极抓企鹅 发表于 2018-3-30 20:20
我打开CAD要求加载watchpuppy,若同意就会卡死,不加载就没事,也许可能和我用的天正建筑4.0有关系,电脑 ...

如果有问题,很大可能需要你重装cad,cad问题也多多
笙若 发表于 2018-3-31 21:03
 楼主| Onlystone 发表于 2018-4-4 13:03
2018.4.4   1.2版本紧急更新:

发现了漏网之鱼,已经填补,主要针对2012及之前版本用户有威胁。

改了几个错别字。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/16fVqPAUHOkmU8lzthUA4Eg 密码: hewk
WatchPuppy部署程序1.2(52pojie).zip (922.2 KB, 下载次数: 2)
 楼主| Onlystone 发表于 2018-4-4 13:08
zzz52pj 发表于 2018-3-28 12:17
虽然作为一个小白,对大佬的讲解看得不怎么明白
但是是一个深受CAD病毒摧残的设计狗啊!!!
CAD病毒让我 ...

对不起哥们,acad.fas我之前漏写了,导致防火墙不拦截这个程序,我已修补,新的附件已经上传
zzz52pj 发表于 2018-4-5 21:46
Onlystone 发表于 2018-4-4 13:08
对不起哥们,acad.fas我之前漏写了,导致防火墙不拦截这个程序,我已修补,新的附件已经上传

感谢大佬
牛奶咖啡 发表于 2018-4-9 12:08
好吧,安装的时候出现“没有发现受支持的CAD”,仔细一看,发现不支持32位CAD。好遗憾。。。
 楼主| Onlystone 发表于 2018-4-9 16:42
牛奶咖啡 发表于 2018-4-9 12:08
好吧,安装的时候出现“没有发现受支持的CAD”,仔细一看,发现不支持32位CAD。好遗憾。。。

32位可以手动安装,参考文中0xA5条

32位和64位有两个注册表,注意区分,32位系统装32位cad和64位系统装32位cad是不一样的。。所以我仅仅是懒得写安装程序,代码部分我考虑到32位的问题,写了x86的兼容性的代码
yanghuiqq168 发表于 2018-5-10 10:29
Onlystone 发表于 2018-3-29 15:14
1.1版本现已加入
修改内容:
本来就是写个demo,没想到大家这么支持,那么进一步完善了程序

大佬,电脑一般的一直还在用CAD2008版本,求加入
yanghuiqq168 发表于 2018-5-10 10:31
楼主有没有条件顺便开发一个CAD专杀啊