吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 九九藏书网书籍导出工具

无趣水瓶 发表于 2018-3-27 22:34

一个九九藏书网书籍导出工具,可以抓取网站内容并生成相应的电子书文件(目前仅支持输出TXT格式,会继续更新)

2018.4.1更新:
1,支持输出epub格式
2,支持输出nob格式
3,支持在书籍详情页面点击封面进行换封面操作
4,换封面支持必应与百度作为搜索引擎
5,优化文库阅读的部分细节

2018.4.1说明:
1,截至目前,九九藏书网页上的搜索功能不可用,故而本软件搜索会提示无结果
2,关于Nob格式,请参阅:https://github.com/chimisgo/nobNob格式为专门为【厚墨】优化,其它阅读器并不支持,不建议使用此格式进行下载!)
3,本软件主要测试环境为LineageOS13,如果有什么闪退崩溃问题欢迎反馈

已知BUG:
1,下载过程中如果连接超时会造成闪退(概率不是很大,下个版本修复)

V1.1-beta下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1gHtuC3Y9I6nG1YsNA2i6VA  密码:iuun

界面预览:

软件下载:  链接:https://pan.baidu.com/s/17VxiaoeSjZX12qVjEr284w  密码:rzv8

免费评分

simtlibao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ich1104 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
wohenhaoa + 1 我很赞同!
wen90tao + 1 + 1 我很赞同!
苏文执的猫 + 1 热心回复!
Nice-Hao + 1 谢谢@Thanks!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rx_y2000 + 1 + 1 我很赞同!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh198687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔的霸道 + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
离尘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunniang1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue276512938 + 1 棒棒的,对我很有用谢谢大神分享。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帽子是绿色的 发表于 2018-3-28 00:53
感激分享了。。
 楼主| 无趣水瓶 发表于 2018-6-29 20:40
虚生之忧 发表于 2018-6-29 16:47
支持,最近有空更新一下吗?
测试了下载epub几次都不成功,txt成功。
文件不完整,前面的序言等内容和后 ...

我看看的吧……今天刚期末考完试  休息一下  然后重新写(其实这版有够烂的)
kissoo 发表于 2018-3-27 22:46
kelvinwck 发表于 2018-3-27 22:47
谢谢分享
viola510 发表于 2018-3-27 23:01
好东西 感谢楼主
yunniang1973 发表于 2018-3-27 23:30
这么大的书库,都是真的话,那就美滋滋咯
ouyangyiwu 发表于 2018-3-27 23:50 来自手机
好用吗,下载看看
云在天 发表于 2018-3-28 00:15
@无趣水瓶 请确认签名是否正确,是否需要核心破解
sjh198687 发表于 2018-3-28 00:25
我很赞同
trombe108 发表于 2018-3-28 00:28
非常的感谢!
kqlm520 发表于 2018-3-28 00:47
又多了一个好的看书工具,谢谢楼主分享