吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【动态壁纸】妈妈说桌面动了起来,再也不用担心我空虚寂寞了(╯3╰)【更新壁纸管理】

cy4369412 发表于 2018-3-24 23:35

旧链接挂了,这里是新连接
https://pan.baidu.com/s/1Zasb9UKs760CsZqTm7PrxA
旧链接挂了,这里是新连接
视频不放网盘里面了,免得度娘又给我封了...
视频文件自己找找吧,视频格式都可以!!

更新壁纸管理的界面
更新了这个界面,去掉了上个版本的黑窗口里拖入视频的窗口
右下角右键图标可出现相应功能按钮

====================更新分割线====================

效果是这样的

程序长这样的
QQ截图20180324230124.jpg QQ截图20180324230150.jpg QQ截图20180324230159.jpg

好多人问我资源消耗的问题,我觉得你们担心太多了,有图有真相
运行5.37M的视频有21秒,消耗是这样的
运行74.9M的视频有3分40秒,消耗是这样的
对现在配的电脑,这些消耗,九牛一毛好嘛......
基本上支持所有视频格式的文件,但我只测试了几个而已....其他自行测试
win8以上系统不支持(可能吧,反正我没测试过)
将程序手动设为开机启动,每次开机就骚起来了
更换视频将视频拖入窗口就行了
程序需要解码器。解码器需要单独下载。放入codecs文件夹即可
肯定很多人想要我家允儿的视频.割爱一起献上吧..
哈勃分析系统:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGZF1uB28IOFs4
codecs解压码:吾爱破解
主程序 动态桌面.zip (1.48 MB, 下载次数: 1058)
2018年3月25日22:46:24更新主程(里面只有主程序哦,dll在上面压缩包里)序 动态壁纸.rar (455.87 KB, 下载次数: 488)

网盘下载:主程序,解码器,视频(有我家允儿的视频)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ts9Sf0IeTPnGpAo_iVzYWw 密码:fgva(链接挂了)

免费评分

帅炸天 + 1 我很赞同!
情丶无所谓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoLongGg + 1 + 1 我很赞同!
hello9527 + 1 + 1 我很赞同!
fidcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
集成佬 + 1 谢谢@Thanks!
独活罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusknight + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnjzsoft + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canpione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu30864412 + 1 + 1 我很赞同!
Ribs + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lzb无悔影音 + 1 热心回复!
sav155 + 1 谢谢@Thanks!
无敌ming + 1 用心讨论,共获提升!
wd5609531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drleny + 1 谢谢@Thanks!
wuji2004 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wwww369852 + 1 + 1 我很赞同!
wdc201 + 1 + 1 我很赞同!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1105728290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugkiller + 1 我很赞同!
GUO777 + 1 + 1 我很赞同!
tudaolai + 1 我很赞同!
弃城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪魔王遗风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 + 1 允儿这样的韩国整容美女,中国不整容的还很多啊楼主
dir10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thnic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本公子最萌 + 1 热心回复!
Mr.Win + 1 谢谢@Thanks!
zfyh + 1 + 1 我很赞同!
Leeb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuai23long + 1 + 1 热心回复!
等一个束岳潮生 + 1 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
破WA + 1 开360会黑屏
Awcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
物质的短暂情人 + 1 + 1 热心回复!
TUTUT + 1 谢谢@Thanks!
silent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nilinoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你隔壁王叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
there__there + 1 + 1 我很赞同!
X6Ti-S + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijack + 1 + 1 我很赞同!
a137185067 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sheishena + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tarma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzdxh + 1 + 1 我很赞同!
山亭南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zheng9527 + 1 热心回复!
likoaong + 1 + 1 显卡占用挺多的,还是算了
执念深几许 + 1 热心回复!
chniea + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SGJ + 1 + 1 我很赞同!
water摩尼 + 1 + 1 热心回复!
xiky康 + 1 热心回复!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪弟阿飞 + 1 谢谢@Thanks!
dongsuo52499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panhaojie + 1 我很赞同!
inedcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DerekD + 1 + 1 我很赞同!
122414665 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qiang1988628 + 1 + 1 我要家允儿的视频,发给我。
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengchuntian + 1 + 1 我很赞同!
wj59369969 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laomei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
▓innovator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brand0325 + 1 + 1 我很赞同!
苏泱泱 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊V尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单纯无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c72630 + 1 + 1 我很赞同!
zjzlmlove + 1 我很赞同!
纯金的大铜佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzaaa + 1 + 1 我很赞同!
ydsnlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wengzhi520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon597 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
飞丶宇 + 1 + 1 易语言的.已经开源的。
云笑风 + 1 + 1 我很赞同!
黄黄黄先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
sa674130 + 1 + 1 我很赞同!
7lsu + 1 18块你就能拥有上千万的高清壁纸库。
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
kim1125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
babafeng + 1 我很赞同!
oykp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodpanda520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴转多云 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏夜神话 发表于 2018-3-24 23:53
没人知道wallpaer engine?

免费评分

人满为患 + 1 + 1 我很赞同!
a1094426901 + 1 + 1 我很赞同!

lxj199610 发表于 2018-3-25 00:12
xyz989 发表于 2018-3-24 23:48
我觉的win10的自动还壁纸就很好了 动态壁纸个人不是很稀饭 .
leesincool6 发表于 2018-3-24 23:51
昨天你那个右上角 我按照你教程搞得 结果桌面黑屏 好气啊
 楼主| cy4369412 发表于 2018-3-24 23:53
leesincool6 发表于 2018-3-24 23:51
昨天你那个右上角 我按照你教程搞得 结果桌面黑屏 好气啊

你就不能再哪个帖子上回我
把你配置发上来我看看
另外你啥系统

免费评分

lg0668 + 1 我很赞同!

楼主| cy4369412 发表于 2018-3-24 23:57
夏夜神话 发表于 2018-3-24 23:53
没人知道wallpaer engine?

反正我不知道
alicc 发表于 2018-3-25 00:03
无论多好看,吃的永远是GPU资源。
 楼主| cy4369412 发表于 2018-3-25 00:06
alicc 发表于 2018-3-25 00:03
无论多好看,吃的永远是GPU资源。

无论多吃资源,对现在的电脑配置,啧啧啧....超级古董机还是看看就好
pengtusheng 发表于 2018-3-25 00:17
感谢楼主分享。感谢楼主分享。