吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【定时工具】TimedTaskTool,支持多种定时模式和任务类型的定时神器2018-03-30更新

pandagg 发表于 2018-3-24 18:36

吾爱论坛首发!定时任务工具TimedTaskTool是一款可以设定定时任务的工具,由pandagg开发。
本软件是C#开发,需要.net framework 2.0框架,若没有请先安装框架

更新记录:
2018-03-30 更新至V1.2版 New
1. 新增保存日志到文件的选项,可自主设置日志是否保存到文件
2. 修复某些情况下,关闭间隔任务再打开,剩余时间翻倍的问题

2018-03-29 更新至V1.1版
1. 任务数据采用SQLlite存储,解决数据迁移的问题
2. 修复修改间隔任务时,任务剩余时间叠加的问题

可视化的任务管理列表
1. 方便对任务进行增加修改和删除
2. 支持开启和关闭任务
3. 可视化的任务倒计时,可以清楚看到剩余时间

多种定时模式
1. 支持三种定时模式,一次、每天和间隔模式
2. 修改任务时可以改变定时模式

多种任务方式
1. 支持DOS命令行和打开指定程序(包括网址)
2. DOS命令行支持多行编辑
3. 任务可以试运行,从输出窗口实时查看任务运行状态

喜欢这款软件别忘记免费评分哦!
TimedTaskTool是免费使用的软件,如果您喜欢它,您也可以点击软件右上角的赞赏作者对我进行打赏,感谢您的支持!

附件下载: TimedTaskTool V1.2.rar (992.72 KB, 下载次数: 2078)

免费评分

godmessengers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubinxxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
david_hu + 1 加入每周功能就更好了,感谢分享制作。
MrSiye + 1 热心回复!
半颗糖也很甜 + 1 + 1 我很赞同!
zhdmlfh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18898504874 + 1 + 1 热心回复!
baby919910 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chesterche + 2 + 1 楼主,能不能指定日期提醒啊?
baogong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧人。 + 1 + 1 我很赞同!
qa2869956 + 1 + 1 我很赞同!
大力哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君辰一梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
听说哥 + 1 + 1 热心回复!
qwxgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周章章 + 1 + 1 楼主这个软件真的很赞,不知道后面还会不会更新优化
屁屁踢 + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KKg丶 + 1 + 1 我很赞同!
lmlistc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
homedps + 1 + 1 热心回复!
shui5462115 + 2 + 2 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jz_bob + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dubois2007 + 1 + 1 我很赞同!
KentmenHo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babalw + 1 + 1 我很赞同!
ycszmh + 1 + 1 热心回复!
94ST + 1 + 1 我很赞同!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日有所长 + 1 + 1 热心回复!
apk + 1 + 1 好像类似春晓报时器那个东东
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
ivanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 我很赞同!一直用Hou任务计划,感觉还不错,楼主可以试试
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
小米note顶配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫帅气 + 1 + 1 热心回复!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fdtech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空2015 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cgqhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jueyin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52破破破破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kp5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pandagg 发表于 2018-3-24 19:25
农村户口 发表于 2018-3-24 19:08
我想知道这个能不能定时打开支付宝收取森林能量呢

只要操作能通过脚本实现的,TimedTaskTool都能帮你进行定时执行
 楼主| pandagg 发表于 2018-3-26 16:03
babalw 发表于 2018-3-24 22:42
不能开360杀毒啊。。。得关闭360 添加信任。。
为了改善产品体验,请确认反馈下列文件信息:
文件名:C:% ...

重新生成了,360扫描过没问题,你看下,也没有改什么,之前不知道为什么360会误报
 楼主| pandagg 发表于 2018-3-26 20:53
babalw 发表于 2018-3-26 18:50
不好意思楼主,我刚看到.....我这报警是在试运行的时候出来的
刚才测试过了 360 已经不报警了.....

那可能就是360误报率太高了。。你可以用哈勃分析上传下,软件就是直接获取CPU时钟和获取TickCount值,这个是定时软件必要的功能

还有这个国外著名的在线多引擎扫描网站Jotti的报告,链接:https://virusscan.jotti.org/en-US/filescanjob/e51gylpx5r
hyx5201314 发表于 2018-3-24 18:46
这么久了  站个一楼压压惊!
菜菜谷 发表于 2018-3-24 18:51
这个厉害了啊     试试怎么样  
头像被屏蔽
mylin 发表于 2018-3-24 19:04 来自手机
我有如来神掌 发表于 2018-3-24 19:07
试试看怎么样  
农村户口 发表于 2018-3-24 19:08
我想知道这个能不能定时打开支付宝收取森林能量呢
badwater 发表于 2018-3-24 19:09
谢谢分享
wuailaomao 发表于 2018-3-24 19:20
先试试效果   win10好像不能用快捷时钟了
keephappy 发表于 2018-3-24 19:31
这是一个什么软件啊