吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 获取TEWA-750E光猫的超级管理员密码教程

楼主
jdwxabc 发表于 2018-3-23 04:53 回帖奖励

http://192.168.1.1:8080/login.html 普通用户名密码登录后,再输入:http://192.168.1.1:8080/dumpmdmd.conf下载这个配置文件,用记事本打开找里面的第一个和第二个Password之间的8位数字和字母大小写组合,就是超级管理员密码。超级管理员用户名是telecomadmin。

解除TEWA-750E光猫第三个网口锁定iTV
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=715415&mobile=2

免费评分

NightDance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依风听雨 + 1 谢谢@Thanks!
386284338 + 1 + 1 亲测TEWA-700G一样通用
row1990 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
至尊舞帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyp12606 + 1 热心回复!
蜀黍说不能太长 + 1 + 1 我很赞同!
老司机来学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoNuo + 1 + 1 我很赞同!
andobear + 1 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| jdwxabc 发表于 2018-3-23 11:29 来自手机 |楼主
Davy、CL 发表于 2018-3-23 08:26
老方法了吧。。电信想在好像把这个关了。。其实你可以直接打客服要到超级密码的。或者让他们改路由模式。

我们这里不会给超级密码,也不会改路由模式。第二和第三口锁定为iTV。
推荐
 楼主| jdwxabc 发表于 2018-3-23 15:57 来自手机 |楼主
?????? 发表于 2018-3-23 13:36
这种方法DP607的光猫以前能用,后来和谐了。没想到这个漏洞在某些光猫上还能继续使用

就是,TEWA-750E是电信的千兆接口双频光猫
617664734 发表于 2018-3-23 06:00
goldricky 发表于 2018-3-23 06:44 来自手机
可以啊这技术
疾风丶 发表于 2018-3-23 06:59 来自手机
可以啊,666
feishuyushei 发表于 2018-3-23 07:08
多谢分享,学习一下。
123-木头人 发表于 2018-3-23 07:37 来自手机
小白默默的问一句,这个有啥用啊
andywujie 发表于 2018-3-23 07:44 来自手机
多谢分享!
eden_xudy 发表于 2018-3-23 07:56
这个操作牛了~~
守护你de爱 发表于 2018-3-23 07:59 来自手机
好东西啊!辛苦
yml0yml 发表于 2018-3-23 08:01
这个有用啊,楼主这个方法得试试