吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ防撤回补丁 + TIM(2018-5-18 更新)

赖哥 发表于 2018-3-22 22:30

大家好,是我赖哥,由于工作、家庭等原因很久没给大家发工具和教程了,最近看PCQQ防撤回挺热闹我来水一帖
支持私聊、群聊、临时会话、自身撤回无问题

2018-5-18 更新
1.支持QQ9.0.3
2.支持TIM2.2.0

2018-4-25 更新
1.支持QQ9.0.2
2.支持TIM2.1.8

QQ防撤回补丁:支持版本9.0.2
PC防撤回1.jpg PC防撤回.png

TIM防撤回补丁:支持版本2.1.8
TIM防撤回1.jpg TIM防撤回.png

使用方法:选择QQ安装目录下Bin文件夹覆盖IM.dll即可.
使用过程中有任何问题或BUG请站内P我。
土豪链接: qq9.0.3防撤回补丁.zip (4.24 MB, 下载次数: 1146) tim2.2.0防撤回补丁.zip (4.2 MB, 下载次数: 626)
下载地址回复可见:

解压密码:www.52pojie.cn

下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 1589)
好用记得加个分哟~

肉测,window7,可以替换,不会文件替换不了的情况,但是替换后tim(2.1.5)用不了,一直提示文字被占用  发表于 2018-5-25 12:58

免费评分

Trap + 1 谢谢@Thanks!
wpztb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明媚的她 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianhuan995 + 1 + 1 我很赞同!
Autisin + 1 9.0.4 解压密码错误
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wudan + 1 谢谢@Thanks!
益都纯爷们 + 1 + 1 9.04解压密码错误!
帝国小伍长 + 1 + 1 9.04密码错误
dreamonfox + 1 9.04版本提示解压密码错误啊
dbbcdb + 1 + 1 提示解压密码错误???
1435020085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acoustic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风之息 + 1 我很赞同!
RougeNoir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhaohui01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbgsn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌哒呱呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹来的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
二乔 + 1 + 1 我很赞同!
汪星人不吃鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonsterJwell + 1 + 1 我很赞同!
波特卡斯.D.艾斯 + 1 + 1 W7,6月5号亲测,可用
a125752660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰克的袜子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱铭心 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方格子衬衫灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linghuilong + 1 + 1 我很赞同!
dustye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九点五指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoleeee + 1 + 1 热心回复!
ucqq + 1 + 1 我很赞同!
得胖 + 1 很棒,但是现在更新了,不能使用了,会报错强退
mpcz + 1 + 1 话说没手Q的版本?
cjx336699 + 1 + 1 我很赞同!
子晗。 + 1 + 1 什么时候更新9.0.3的补丁啊
z601410038 + 1 最新QQ版本9.0.3失效。。。替换后无法登录QQ
我叫小恶心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛霸天之父 + 1 + 1 热心回复!
啊常用户 + 1 + 1 可以使用 厉害了
pholy + 1 + 1 不知道对QQ群有用吗
smoile + 1 我很赞同!
我是一只小猫咪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feng1988122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv很忙 + 1 + 1 我很赞同!
坑的小草 + 1 谢谢@Thanks!
ak55555 + 1 我很赞同!
qq364650531 + 1 + 1 我发现,不回贴不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子,.
阳光正好6688 + 1 谢谢@Thanks!
zhristtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JL520XC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心烈焰 + 1 + 1 我很赞同!
paskest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oncesix + 1 我很赞同!
misakarinkon + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 热心回复!
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Benjamin_Engel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞如斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连晋 + 1 + 1 社会我懒哥,人狠话不多
诺曼99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baicierbaiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TangG + 1 + 1 热心回复!
吾不曾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aa550102 + 1 + 1 热心回复!
受不鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxiaoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang5211314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Moscaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHuiYuanAi + 1 + 1 好好好
凌银成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
oootttssf + 1 + 1 热心回复!
鑫鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰幻 + 1 + 1 热心回复!
lchlxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzj25800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321huanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内把破枪没带吧 + 1 + 1 热心回复!
rengrengcn + 1 + 1 我很赞同!
似此星辰A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4937401 + 1 + 1 我很赞同!
瘾丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KSC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aliangabugui + 1 + 1 谢谢@Thanks!喜欢 下载看一下。
虞美人盛开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪大晒 + 1 + 1 我很赞同!
阿鲁卡多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aw0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格子_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TwL1ght + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 赖哥 发表于 2018-5-18 17:52
QQ防撤回补丁 + TIM(2018-5-18 更新)
2018-5-18 更新
1.支持QQ9.0.3
2.支持TIM2.2.0
新手小菜鸟 发表于 2018-3-26 21:09

感谢楼主的分享

免费评分

赖哥 -9 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
影子不是猫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
闲月疏云 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

益都纯爷们 发表于 2018-8-6 15:41
繁人 发表于 2018-4-26 09:14
错误提示:QQ个人文件夹中的文件被占用,暂时无法登陆 【60010】
 楼主| 赖哥 发表于 2018-7-5 22:09

请手动到QQ bin目录下找到IM.dll确认版本信息是否与QQ一致

免费评分

七彩萝卜 + 1 热心回复!

强哥945 发表于 2018-3-22 22:43

关于运行后失败的,把QQ退出,然后进入任务管理把QQ相关的运行程序都退出,这样就可以成功替换了!最主要的是Q盾退出
spinfo 发表于 2018-3-22 22:40
下载了。。。试试。。只用过手机的。
连画迷 发表于 2018-3-22 22:44
看起来不错 可以试试
CE安全网 发表于 2018-3-22 22:45
这个厉害啦
lee11 发表于 2018-3-22 22:46
谢谢分享,不错,收下了
HIM411 发表于 2018-3-22 22:46
试试看吧
重磅鸭 发表于 2018-3-22 22:47
感谢分享感谢分享
有毒的土豆 发表于 2018-3-22 22:49
这个不错  试试