吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 注册测绘师培训系统【男神破解教程】

男神i 发表于 2018-3-17 12:16
今天教大家破解一下注册测绘师培训系统,很简单,大家只要跟着我的步骤走,一定可以破解成功的。

首先查壳! 1.png

然后打开软件看一下,知己知彼方能百战百胜 2.jpg

拖入OD搜索字符串 3.png

修改跳转 4.png 5.png

发现可以进入了 6.png

下载地址【回复可见】:链接: https://pan.baidu.com/s/1a7dPWkA9ivrBiz9iYAQN1w 密码: adk5

免费评分

fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风筝不会飞 + 1 + 1 我很赞同!
空白的记忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a15043178772 + 1 + 1 我很赞同!
hellchard + 1 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周峻弘 + 1 + 1 热心回复!
相识满天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goupiluobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷暖自知i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qualy + 1 + 1 热心回复!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-3-18 18:30
建议好好深入一下,爆破的话也不要局限在一个跳转上,分析分析为什么会跳转,改标志位会更好点。
 楼主| 男神i 发表于 2018-3-17 21:36
小兴818 发表于 2018-3-17 16:55
看起来好像挺简单的。学习了!谢谢大佬~在问一声,需要在虚拟系统下运行吗?

不需要的吧
小白来试水 发表于 2018-3-17 12:34
dxlxh20150521 发表于 2018-3-17 12:34
谢谢分析,好像重复发帖了
cszdz999 发表于 2018-3-17 12:40 来自手机
正要考试,谢谢分享!
飞不走的鱼 发表于 2018-3-17 12:41
谢谢分享~~
yanglinman 发表于 2018-3-17 12:44
这个有用,谢谢分享!
zeswang 发表于 2018-3-17 12:47
多谢楼主分享,收藏了
远在云端的风 发表于 2018-3-17 12:53
我看看 测绘 四川
jingyinghead 发表于 2018-3-17 13:21
厉害了,男神!
天涯一狼 发表于 2018-3-17 13:22
男神牛逼啊,貌似好难考的吧。