吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] orc识别加翻译,源码+成品(标题越长cb越多,热心越多是真的么!!!!李时珍的皮)

as51271239 发表于 2018-3-16 10:51

这是自用版,这几天看到好多新成员进入就发了出来

翻译接口没问题,至于百度接口需要自己去申请
至于成品就不需要这些东西。

成品哈勃链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGZ11vB2IIPVs8
注:软件可能报毒。大家应该能明白(易语言制作)

成品 QQ截图20180316104021.png QQ截图20180316104053.png QQ截图20180316104104.png

源码 QQ截图20180316104114.png QQ截图20180316104124.png

欢迎大家修改

自用挺不错的。

给点热心和cb吧

时隔一年,再次看到这个帖子,挺好,近期会根据这个升级一下功能

orc识别翻译(源码).zip

177.22 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 946, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

文字识别(成品).zip

465.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2877, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

candy加藤 + 1 谢谢@Thanks!
emak + 1 热心回复!
a645837696 + 1 + 1 我很赞同!
rollbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重生原野 + 1 + 1 对办公自用来说真的挺好,谢谢作者!
lyjiawei + 1 谢谢@Thanks!
x3610982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shazhningju + 1 + 1 热心回复!
panjun + 1 + 1 我很赞同!
毛久万 + 2 + 1 我很赞同!
YSG154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lke. + 1 + 1 我很赞同!
破花舞殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linusyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XM_Treenew + 1 + 1 正需要呢就在论坛找到了,感谢!不过横向的文字就没办法识别了
神月夜 + 1 + 1 我很赞同!
josie_小 + 1 + 1 我很赞同!
realowen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mamama + 2 + 1 我很赞同!
693018132@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawntop + 1 谢谢@Thanks!
15097595720 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VvN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqh888888888 + 1 + 1 热心回复!
金帛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYLQG2ZHX + 1 + 1 热心回复!
k1092266326 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruoning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple4619 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanSenWA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟意张晓路 + 1 我很赞同!
峥泽君 + 1 + 1 我很赞同!
lg0079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjkwwr + 1 + 1 非常给力
lqc2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by12777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai81567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baikunlun + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 2 + 1 自用简洁白模块发一下吧
Allyns + 1 + 1 找了好久 都是成品 今天终于能看看源码了
aaah + 1 热心回复!
哭泣滴梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
許樂 + 1 + 1 我很赞同!
zjcxdcq + 1 + 1 我的天 第一次碰到怎么神奇的事情 刚想要 就找到了!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wushaominkk + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
by_时光 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thinkfish + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huazai996 发表于 2018-12-30 11:27
zl9801 发表于 2018-3-16 11:17
请问一下,有没有离线识别+翻译的版本?

离线识别的话   你可以先自己做一个 字典   把接口换成自己的字典
zjcxdcq 发表于 2018-3-17 21:40

大佬 我提个意见!你看看能不能改成截图选定后直接完成 不要再双击截图范围选择,然后内容自动翻译 不要手动点击!最好把翻译完的内容添加到截取内容下面区域。这样翻译的内容长的话也不用在左边的小格子里拉动了!发现你这个软件比论坛里另一个大神的速度要快很多很多很多!但是没那个方便 希望改进一下!
zq8389937 发表于 2018-3-16 10:56
szl1314szl 发表于 2018-3-16 10:58
先看看怎么样,拿走刘明
dwh007 发表于 2018-3-16 11:07
好的源码啊,,谢谢
Zhang.J 发表于 2018-3-16 11:08
感谢分享,支持下
止战之删 发表于 2018-3-16 11:14
好用,哈哈,谢谢分享
supersktu 发表于 2018-3-16 11:16
拿走,正好需要用到这块
zl9801 发表于 2018-3-16 11:17
请问一下,有没有离线识别+翻译的版本?
lixinwxy 发表于 2018-3-16 11:22

感谢分享
天行 发表于 2018-3-16 11:32
谢谢楼主,很不错的软件

免费评分

北珞师门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!