吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] jquery + css3写的一个告白网站

确定过眼神 发表于 2018-3-15 22:24

从事后端开发的我,不知怎么的就写了这样一个前端,大神勿喷,小的萌新一枚。

我只是想说,其实,程序员也可以浪漫。

很抱歉,由于图片原因,打包后文件太大,上传不了,所以只能截图,第二屏、第三屏图片大概就长下面那样,其他正常图片即可。

还有一个是背景音乐,同样打包不下,我用的音乐是  “金贤成 - Orgol - 八音盒版纯音乐” 。

替换后,就可以直接预览了呢。

图片 + mp3: 链接: https://pan.baidu.com/s/1372VpiaR7I1DPJdSI8MRiQ 密码: t915

index.rar (42.35 KB, 下载次数: 355)

免费评分

shao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stoneltt + 1 谢谢@Thanks!程序员梦寐以求的类型好伐.
禅鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的是社会啊!
Scheris + 1 + 1 热心回复!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXX葉子XXX + 1 + 1 热心回复!
gelamo + 1 谢谢@Thanks!
水良 + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roamshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a244688347 + 1 + 1 很不错的啊
wushaominkk + 3 + 1 支持下新人,吾爱因你更精彩,加油!
容朕微服去 + 1 + 1 程序员也可以找这么漂亮的
小宇宙i + 1 热心回复!
Czf45933 + 1 + 1 很有爱啊
天才知道33 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 确定过眼神 发表于 2018-4-12 10:50

如果你想写成那种逼格很高的插件类型的话,当然需要深入去了解, 如果你觉得自己代码相对累赘,只是想把公共的东西分离出来,那就把公共的东西写成一个函数,然后调用就行了。
 楼主| 确定过眼神 发表于 2018-4-17 15:12
一世东流 发表于 2018-4-15 23:32
请问一下,为什么我在本地可以正常看,但是上传到网站上之后就一直加载中,点不了❤呢.....

是不是你图片很大,看看有没有js报错,要么把index.js里面的图片预加载那个方法去掉
chen_dev_52 发表于 2018-3-15 22:26
 楼主| 确定过眼神 发表于 2018-3-15 22:30
chen_dev_52 发表于 2018-3-15 22:26
有demo站吗,下载要CB……我是穷鬼

这里不是不能发外链吗  你看gif吧 我重新上传了呢  嘻嘻
Calvin 发表于 2018-3-15 22:38

我就想要你的图片和音乐,呜呜
tTxYEfn 发表于 2018-3-15 22:39
是来秀恩爱的么
 楼主| 确定过眼神 发表于 2018-3-15 22:41
Calvin 发表于 2018-3-15 22:38
里面图片什么的都是空文件夹啊 老哥

抱歉!太大了,打包上传不了,百度云能发地址吗,我可以传到百度云。
Calvin 发表于 2018-3-15 22:42
确定过眼神 发表于 2018-3-15 22:41
抱歉!太大了,打包上传不了,百度云能发地址吗,我可以传到百度云。

嗯嗯 我没看清楚您的文章,不好意思,可以发百度云的
 楼主| 确定过眼神 发表于 2018-3-15 23:02
tTxYEfn 发表于 2018-3-15 22:39
是来秀恩爱的么

如果你是女的,我可以,不过,我也可以跟你做肛交的朋友
tTxYEfn 发表于 2018-3-15 23:22
确定过眼神 发表于 2018-3-15 23:02
如果你是女的,我可以,不过,我也可以跟你做肛交的朋友

基佬.,鉴定完毕
吾爱老司机250 发表于 2018-3-15 23:32 来自手机
下载看一下