吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 魔塔50层破解内购教程

wushaominkk 发表于 2018-3-12 14:34

今天诳论坛看到@成成l 发布一个魔塔50层小游戏破解内购成品!随便盗个图!
最近没怎么搞逆向好多东西都快生疏了,于是拿过来练练手,给大家分享一下破解过程!这里只是讲解下原理,就不发成品了!
准备小白工具:AndroidKiller
破解内购本能的想到一个关键字支付!
首先全局搜索关键字支付

找到一个activity_ext.xml布局点进去看看,里面有很多Button
然后再全局搜索activity_ext找到该布局的id:0x7f030000
继续搜索0x7f030000,找到关键类ExtActivity,查看java源码
可以看到onClick方法里面有个支付回调,这个就是关键代码
[Java] 纯文本查看 复制代码
public void onResult(String paramAnonymousString)
        {
          new PayResult(paramAnonymousString).getResult();
          paramAnonymousString = ExtActivity.this;
          com.cyanflxy.game.a.a.d(23333);
          ExtActivity.a(ExtActivity.this);
          Toast.makeText(paramAnonymousString, "52pojie for tchivs 购买成功!啦啦啦我无敌啦!", 0).show();
        }

那么我们就来修改代码,由于java代码是无法修改的,所以只能通过修改Smail
找到ExtActivity$1.smali查看smali所使用的String字符串快速定位"52pojie for tchivs 购买成功!啦啦啦我无敌啦!""

const/16 v0, 0x5b25这个就是修改内购的值,返回23333个魔币

大家可以根据自己的需要修改,只里只提供一个一个思路,大家相互学习,需要成品的可以去成成l那里获取
『魔塔50层』童年回忆,听说只有充值才能打倒最终BOSS https://www.52pojie.cn/thread-707472-1-1.html

还有希望大家别做伸手党,写贴不易,为鼓励原创作者的积极性,献上你们的CB和热心!

免费评分

Songxianrui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级不听话 + 1 + 1 作者需要动力 加油
list01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jyyzljb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingliu + 1 我很赞同!
ZLJ5354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51901286 + 1 + 1 我很赞同!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FrienDer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱popo0 + 1 + 1 我很赞同!
好先生cx + 1 我很赞同!
huquan + 1 + 1 热心回复!
CMC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多日密发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一家欢 + 1 热心回复!
alft1037 + 1 + 1 我很赞同!
ztlb + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解313 + 1 + 1 热心回复!
zeroXone + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangasys + 1 + 1 我很赞同!
小俊007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶飞向海 + 1 热心回复!
SO10086SO + 1 + 1 我很赞同!
审判者压缩 + 1 + 1 我很赞同!
gauci0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦米尔加弗德 + 1 用心讨论,共获提升!
夜莺之歌 + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
df4528 + 1 + 1 我很赞同!
linzi0713 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duizzp + 1 + 1 我很赞同!
lqssssu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦辰 + 1 我就没充值利用修改器修改属性打到了BOSS
han624810 + 1 + 1 我很赞同!
一叶の知秋 + 1 + 1 我很赞同!
gxlwlgch + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Medici.Yan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a476376832 + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 2 令人怀念的游戏
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
a159189 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3863688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailaizb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a476376832 发表于 2018-3-12 16:43
厉害楼主,谢谢分享。

免费评分

15718802456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| wushaominkk 发表于 2018-3-13 09:55
AlanNeverStop 发表于 2018-3-13 09:11
大佬最好说一下为什么搜它,您说它是唯一的,对于一个小白来说,可能并不知道如何找到这个ID。。。。

首先修改一个游戏,先进游戏大概玩一下,一般游戏的关键字是"支付","元宝""钻石""游戏币"之类,具体要进游戏里看,确定关键字符串后,看看能不能通过关键字找到布局,如果可以找到布局就可以找到对应的ID,如果不能找到有个通用的方法就是加入自己的log代码,来追踪代码的执行逻辑.如果还是不行就通过动态调试smali源码!具体教程论坛里有很多,可以一边学习一边尝试着操作下,练习多了,你会慢慢找到感觉的!
lailaizb 发表于 2018-3-12 14:46
wuyachizi 发表于 2018-3-12 14:48
学习学习,楼主辛苦
kingwl 发表于 2018-3-12 14:49
谢谢楼主 学习了
純白p 发表于 2018-3-12 15:04
感谢分享,学习了
asdwes 发表于 2018-3-12 15:34
不用也能过关吧
kk1212 发表于 2018-3-12 16:19
这个方法非常的不错
 楼主| wushaominkk 发表于 2018-3-12 16:22
asdwes 发表于 2018-3-12 15:34
不用也能过关吧

应该也可以,比较难吧
yyyxx6 发表于 2018-3-12 16:28
看着不错,受教了